اذا حصل سوء تفاهم بين موظف الصالة وإحدى العملاء. كيف لمدير الصالة أن يتعامل مع هذا الموقف و كيف يعالج المشكلة دون لفت انتباه لأي عميل من حوله؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Obeid , Senior Sales Representive , Al Saif International LTD
تاريخ النشر: 2015/05/08
زكريا مفتاح
من قبل زكريا مفتاح , مساعد في العلاقات العامة , مطاعم و فندقة

في هده الحالة يقوم مدير الصالة بصرف انتباه العامل و تسوية الأمر بمرونة بمعنى رضى العملاء