حينما تجد ان الشركة تقوم بالضغط عليك كثيرا ,وتستمر وزمالائك يتركون العمل وتقوم باعمالهم بجانب عملك وكل هذا دون تقدير او وجود مساعد ما الحل في رأيكم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed El-Shenawy , IT Help Desk & Maintenance Team Leader , (Alkan Group)ALKAN Networks, ALKAN Telecom & ALKAN CIT
تاريخ النشر: 2015/05/11
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

ذلك يتوقف على شخصيتك وحالة الظرف وكل ذلك يتحدد  عندما يتم الطلب منك لاول مرة

فعندها يمكنك اعلام مدراءك بقدرتك على اتمام العمل ام لا حتى لا يعد من الواجبات عليك  وفي حالة قبول العمل هناك حالتين

 *- اذا كان هناك ظرف طارئ  والشركة تحاول توفير مساعدة  ولديك المقدرة للقيام بالاعمال يمكنك تحمل ذلك لفترة

وذلك مع اعلام الشركة بذلك وطلب منهم تحديد فترة واضحة

*- في حالة ان الشركة ترغب بقيامك بالاعمال بصفة دائمة وانت تجد لديك القدرة طالب بحقوق اضافية    اذا كنت ترغب في ذلك واذا لم يكن لديك القدرة  قم باخبار مدراءك من البداية حتى لا تتعرض للضغط الشديد

تمنياتي بالتوفيق

hany hikal
من قبل hany hikal , Director of Administrative Affairs , COMPANY E OF THE DISTRIBUTION (PDC)

المساعده فى العمل وروح الفريق من اساسيات الادارة ولكن ضرورة توزيع الادوار والمهام الوظيفيه لمسئوليه كل فرد على حدى وظهور كفائه الفرد من القيام بمهامه . وتقدير المؤسسه قد ينتج من تقديم تقارير العمل الفردى والجماعى

faizah AL-ameer
من قبل faizah AL-ameer

بالنسبة لي لا يهم فهذا سيساعدني على كسب خبرة أكبر والعمل بجد وأعتبرها مساعده مني للغير فإن الله لا يضيع أجر المحسنين.

mahmoud sowilam
من قبل mahmoud sowilam , مساعد مدير اداره السلامة والصحة المهنية , بتروسيرفيس للخدمات البترولية

هذا يدل علي ان الشركة تعتمد علي في اداء العمل واني شخص ناجح ومميز وقد تكون اجابتي غير منطقية ولكن هذا مايحدث معي

OSAMA MOHAMED AL-ASHMAWI
من قبل OSAMA MOHAMED AL-ASHMAWI , IT Specialist

جميعنا نمر بمواقف مشابه ولكن الوحيد القادر على اتخاذ القرار هو الشخص نفسه

فى حاله ان هناك عرض اقوى وراتب اعلى فى شركات اخرى يمكنك ان تتقدم له

وان لم يكن لديك نقل الكفاله فلك اختيارين ,, اما ان تستمر وتتوكل على الله او تطلب النهائي ولا انصحك به

amr abbas
من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي

سؤال انا اخدت فيه شىء واحد هو عدم التقدير ...ان شخصيا لا اقدر من لا يقدرني ..لاني انسان كرمني ربي قبل كل شىء قبل العمل وقبل المال وقبل الحياه حتى ..تكلم  عن مشكلتك معهم وكن هادئا  في التكلم معهم ..واغلب الشركات لا تهتم بالشخاص العاملين معهم حتى لو افادوهم  ..سنين معهم .. والله المستعان

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

الصبر مفتاح الفرج منها تكسب خبرة ومنها تجبرك على البحث عن مكان ويمكن يكون لك التوفيق بذالك

ayman ahmed taha ahmed
من قبل ayman ahmed taha ahmed , Instrument engineer , الشرق الاوسط لصناعه الورق mepco

الاستمرار في العمل بكل جد لا نك متعاقد على العمل والبحث عن فرصه مناسبه  والتحدث مع المدير بخصوص التقدير والمراعاة

mohamed ibrahim
من قبل mohamed ibrahim , مدير المشاريع , الضويان للصيانة و التشغيل

اعتقد انه يجب عليك البحث عن عمل اخر

wael asser
من قبل wael asser , Senior accountant , namma International marine services

فى هذة الحالة

الصبر شئ مطلوب حتى نكتسب الخبرة

واذا لم يتم طلب عاملين جدد فسوف اعمل بنصف المجهود حتى تقتنع الادارة بانى قد استهلكت ويتم التفاوض اما ان يقيلونى من العمل او يقومو بتعيين عمال جدد  مع زيادة راتبى وتريقيتى

غير ذلك اتقدم باستقاله

ahmed kamal mansour
من قبل ahmed kamal mansour , مدير المبيعات , Button

احاول ان اتفهم الامر فى بداية الامر من مدير الشركة وبعد ذلك اقرر