تخيل كيف سيكون العالم اليوم من غير التكنولوجيات الحديثة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ramy Tmar , Primavera P6 Planner , Jacobs engineering
تاريخ النشر: 2015/05/15
ahmed kamal mansour
من قبل ahmed kamal mansour , مدير المبيعات , Button

ليست بمشكلة من رايى الشخصى لان عقل الانسان هو  الفائز بالطبع بدليل ان الحضارت القديمة قامت من غيرالتكنولجيا

Kouidri Boubakar
من قبل Kouidri Boubakar

سيكون مختلف جدا اعتقد قد يكون بدون عنف و بدون عنصرية لان السبب الرئيسي في العنف و العنصرية يعود الو التكنولوجيا بشكل عام و وسائل الاعلام بشكل خاص

عبدالحميد elhanafy
من قبل عبدالحميد elhanafy , فنى إلكترونيات , توشيبا

لو تكلمنا عن عالمنا العربى فلنا يتأثر سواى تداول البورصة و مستخدمين الأجهزة الحديثة و توقف القطاعات المبنية على الأنترنت كشركات الدفع أون لاين . وقوف كامل لدى البنوك . اما الدول الأخرى كأمريكا مثلاً ستتوقف كلياً على سبيل المثال و ليس الحصر سيتوقف60% من المستشفيات الموجودة بها

Ahmed Dewedar
من قبل Ahmed Dewedar , متدرب , OutBox

مستحيل التكنولوجيا اصبحت الام في العالم