ما الذى تتمناه فى ليلة القدر لحياتك الوظيفية وفقك الله؟

وفقكم الله لما يحبه ويرضاه ويرضيكم بكل خير وسعاده - فلنتشارك الامنيات والادعيه عسى ان يتقبل الله منا ومنكم

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/08/07
amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

أتمنى النصر والفرج للمسلمين المضطهدين والمظلومين اما بالنسبة لي أدعو ان أحصل على الوظيفة التي أطمح لها

mohamed mansour
من قبل mohamed mansour , محاسب مبتدئ , مكتب الاستاذ محمد عبد الفتاح

رضاء الروساء والزملاء - التقدم الى الامام - الفوز بدرجة وظيفية أعلى

سلمى Dj
من قبل سلمى Dj , هندسة والتخطيط , مديرية المصالح الفلاحية

أتمنى أن ينصر المسلمين وأن نوفق في ديننا والبنسبة لي فارجوا التوفيق في حياتي وتحقيق أمنياتي ورضاء والدي "اللهم اسالك علما نافعا ورزقا طيبا وعملا متقبلا"

Somnath Gupta
من قبل Somnath Gupta , Sole Proprietor and Lead Designer , Revolution

الله يهدي لنا دائما