هل المدير الناجح هو الذي يهابه الموظفون و لا يستطيعون نقده أو مخالفته الرأي، . ويبذلون أقصى ما عندهم حين يكونون أمامه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN
تاريخ النشر: 2015/05/17
ايمن ابراهيم ايوب
من قبل ايمن ابراهيم ايوب , نائب مدير الموارد البشرية , فيرست للتنمية الصناعيه

المدير الناجح والذى اتمنى ان اعمل معه يكون للمرؤوس بمثابة الاب والاخ الكبير فعند الاجادة يشيد وعند الخطأ ينصح ويعلم لا ينفعل على مرؤوسة ويحترم انه انسان مثله وليس لانه يملك سلطات كثيرة فيستخدمها فى التسلط يعمل على كسب انتماء وولاء الموظفين يطور من ادائهم واذا لاحظ تغير فى سلوكهم او انخفاض فى الاداء يسعى لتصحيح المسار بشكل مهذب ومحترم  وان يكون قدوة حسنة للمرؤوسين فكم اشتاق للعمل مع مدير ك الاب او الاخ الاكبر

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

 الأمر بسيط تماما فالموظف عليه مهام وسؤوليات  في الشركة يجب عليه انجازها بكفاءة لأنه في الأخير يتقاضى أجرة على عمله سواء مع وجود المدير أو في غيابه أو استبدال المدير بآخر فلا أظن ، يجب علينا تغيير الذهنيات والنظر دائما الى الأمام والترفع عن التصنع والمجاملات ........،  أما الخوف من انتقاده والرد عليه في حالة الخطأ العمدي والغير عمدي أن تكون هناك قنوات اتصال مفتوحة بين الطرفين بأدب واحترام تشرح فيه االشيئ المعيب أو الجيد بدون تهويل وتكبير للموضوع، فأنت عملت الذي عليك اتجاه مصلحة الشركة أولا واخرا

الناجح هو الذي يحترم افراد العمل

ahmad hariz
من قبل ahmad hariz , مسؤول قسم التحضير و التسعير , مستودع ادوية الهلال

لا طبعا المدير الناجح ذات الشخصية القوية هو من يحبب الموظفين و يجعلهم يعملون معه كفريق واحد

يوسف سمير يوسف
من قبل يوسف سمير يوسف , سائق داخلي للموقع , اوراسكوم انشائات وصناعه وتشيد

المدير الناجح هو من يحتوى جميع موظفين وافراد الشركه ويكون لهم القدوه فى ان يصنع بهم مجموعه عمل مترابطه قويه قادره على اقامه شركه ناجه تتحدى اصعب الظروف وتمر بأصعب التحديات وفى النهايه النتيجه بتكون واضحه

المدير الناحج هو عكس ما قيل تمام وقد يزاد علي ذالك تقبله للافكار الجديد والنظر فيها جديدا وسماع شرحها ممن هوا متقدم بها

المدير الناجح هو الذي يحترم ويقدر موظفينه وتكون علاقة الحب والاحترام والتقدير متبادله بينهم حتي يتم انجاز العمل المنشود في ابهي صوره له وفي أجواء صحيه تعود بالحب والنفع للجميع

سماهر المطيري
من قبل سماهر المطيري , مساعدة إدارية , كليات بريدة الأهلية

المدير الناجح هو الذي يحتوي من هم تحت ادارته باأعطاء التعليمات اللزمه والتشجيع وخلق بيئة عمل منتجة وناجحه

Muhammed al-faiyedi
من قبل Muhammed al-faiyedi , مدخل بيانات ومسلم مستندات , شركة الخليج العربي للشحن

لا انما المدير المثالي هو الذي يحفز الموظفين الذين هم من حولة

basem elfayoumy
من قبل basem elfayoumy

ليس من خصائص المدير الناجح ان يهاب مرؤسيه النقاش معه ؛ بل ان المدير الناجح هو من يشجع التيم الذى يعمل معه على التحاور والنقاش للوصول الى افضل اساليب اداء العمل .

Abdelrhman Youssef
من قبل Abdelrhman Youssef , Graphic Designer , tapa holding

النجاح دائما يكون في قوة فريق العمل وليس شخص واحد فقط ومن عوامل النجا في اي عمل ايجاد الانتقادات وتصحيحها