عندنا أقوم بتدريس لغة أجنيبة لقسم مبتدأ هل يجب أن يكون الحوار باللغة الاجنبية أو يمكن أن يكون باللغة الأم وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/19
ali chekaiem
من قبل ali chekaiem , Technical Assistant contract , Control of the Algerian Centre Quality and Packaging   C.A.C.Q.E

من الاحسن البدايه باللغة الام ثم شيئا فشيئا تبدا باستعال اللغة الاجنبية مع التقليل من استعمال  الللغة الام

والله ولي التوفيق

salwa Erreadi
من قبل salwa Erreadi , مدرسة , مدرسة الانوار الخاصة ، مدرسة اجيال الزيتونة الخاصة

الحوار باللغة الاجنبية اكيد

محمد خضره
من قبل محمد خضره , معلم , وزارة التربية والتعليم

يعتمد التعليم على تحفيز الطلبة للتعلم لا على التلقين.. وأنت كمعلم تستطيع قياس إمكانيات طلبتك وتحديد اللغة المتاحة للتحدث.. وجود بعض الطلبة الذين لا يتقنون اللغة يجعل استخدامها عقيماً بل قد يجعلهم يكرهونها.. تقرب من طلبتك وتحسس حاجاتهم وامكانياتهم وطورها.