لديك وقت فقط لأداء مهمة واحدة فقط ماذا ستختار طلب لعامل - طلب مهم للمشروع - طلب خاص لصاحب العمل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah salamah , مدير مصنع Factory Manager , شركة صاب طيبة للخرسانة الجاهزة والمنتجات الأسمنتية
تاريخ النشر: 2015/05/19
Ali Mohamed Ahmed
من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات

تبعاً لِـ #التراتيبية المستخدمة في المشاريع الهندسية فـ أنت لاتطلُب من العامل مياشرةً ؛ بل من مراقب العمال أو من يحل محله وغالباً طلب يخص المشروع وليس شخصي ... وشُكراً

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

طلب مهم للعامل والمشروع بنفس الوقت

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

طلب مهم للمشروع سيكون له الاولوية

ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم
من قبل ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم , مدير مكتب المتابعة , اسكندرية للتنمية الصناعية والزراعية للتصدير والاستيراد

اختارتنفيز طلب المشرع لانه لايحتمل التاخير اما بقية الطلبات يمكن تنفيزها لاحقا

mohammed elgohary
من قبل mohammed elgohary , Site Engineer , Kenaaz united

انت عملك بالأساس كمهندس انك تعمل على المشروع بأحسن ما يمكن و في أسرع وقت

و بالأساس أنت مسؤول عن العمالة

فأمامك هاتين النقطتين ذات أولوية أعلى، و انت فقط الذي تحدد أيهما أعلى أولوية حسب الموقف

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اعتقد ان طلب المشروع الاهم لانه من الممكن يتوقف المشروع عليه كلبا&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&77

Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan
من قبل Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan , مدير فرع الفترة الصباحية , شركة هديل جدة ( تشكي تشيز )

اعتقد انه سيتم تلبية احد هذه الطلبات على حسب الاهمية وما اتضح من سوالك انه طلب المشروع هوا ذو الاهمية الاكثر لذلك سالبي الطلب المهم للمشروع

اتفق مع الجميع -----------------------------

شكرا

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

اكثرهم اهمية هو المشروع لانه يعود علي كل من العامل وصاحب العمل فاذا توقف المشروع يخسر العامل ويخسر صاحب العمل

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

شكرا على الدعوة, وأسف على التاخير وذلك لظروف عملى فى الفترة السابقة