هل أنت مع فكرة تقسيم الدكتوراء إلى تعليمية وأخرى بحثية لتفادي ظاهرة تخلي الأستاذ الجامعي عن التدريس بحجة سفريات البحث العلمي الطويلة المستمرة؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/05/20
أحمد عبدالفتاح
من قبل أحمد عبدالفتاح , مدرس مساعد بشعبة الجيوفيزياء قسم الجيولوجيا جامعة أسوان , جامعة أسوان مصر

نعم انا مع هذه الفكره حتى لا يكون للتقدم البحث أثر سلبى على التقدم العلمى