كمدير ماذا تفعل اذا لم يحضر رئيس قسم اجتماع دون عذر او مبرر؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh elshamy , مدير مشروع اودو , طيف نجد
تاريخ النشر: 2015/05/21

على الاغلب  هناك سبب  مقنع لغيابه    وارسل له   مهامه  بالايمل واطلب تقرير غيابه  في اقرب وقت

Ahmed Dewedar
من قبل Ahmed Dewedar , متدرب , OutBox

فالاصل يجب التاكد على الحضور قبل الاجتماع بنصف ساعه

rafik belhouki
من قبل rafik belhouki , Technician , Software & Hardware & Networks ... Maintenance IT (Information Technology )

الصرامة في اتخاذ القرار

..

.

ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم
من قبل ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم , مدير مكتب المتابعة , اسكندرية للتنمية الصناعية والزراعية للتصدير والاستيراد

اقوم بتحويله للتحقيق لاتخاز الاجراء القانونى ضده

WAFAA MOHMED ABD EL AZEEM
من قبل WAFAA MOHMED ABD EL AZEEM , رئيس قسم ادارة العقود , جمعية رجال الاعمال باسيوط

الاتصال به واذا لم يجد اعذار اعطائه جزاء مباشر

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أتصل بيه ..................................

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اعاقد ان هناك طارىء ما  من مدير اورئيس قسم او موظفعن لن يتأخر عن اجتماع متعمدا لان الجميع يشعر باهميته فلا يمكن ان يتأحر عن منصة تتويج مثل الاجتماع

ahmed kamal mansour
من قبل ahmed kamal mansour , مدير المبيعات , Button

احاول ان اعرف الاسباب اذا كان سبب قهرى لة العذر واذا كان سبب ليس بقهرى احولة لتحقيق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

انتظاره حتى قدومه ومعرفة السبب هناك اسباب تأتي قهرية وفجائية لا يمكن تجاهلها او عدم وضعها بالحسبان

afoua cherni
من قبل afoua cherni , senior technician in computer technology , tunise telecom

اتصل به لكي أعرف اسباب غيابه