> هل التنظيم غاية في ذاته، أو انه طريق إلى هدف آخر؟ >

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/05/21

أعتقد أنه غاية في حد ذاته

فهو الأساس و المطلب

مصطفى حسن عبدالحفيظ
من قبل مصطفى حسن عبدالحفيظ , شئون عاملين , قريه لافيستا بالعين السخنه

التنظيم طريق للوصول الى الدقه فى تنفيذ المهام المطلوبه

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

التنظيم هو من وسائل الوصول الي الدقة ونظام اداري ومحاسبي سليم ومنظم

وليد السعيد احمد
من قبل وليد السعيد احمد , مدير ادارى ومدير شئون الموظفين , مصنع البناء والعمار للاثاث الخشبى

التنظيم ليس غاية ولكنه طريق الى هدف اخر لا يتحقق الا عن طريق التنظيم

amr abbas
من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي

هو طريق لهدف اخر ..لان كل تنظيم سيظهر اخطائه وبالتالي سيتم علاجه وصولا الى هدف لا متناهي من تنظيم عالي متكامل ..ولا يوجد بالدنيا شىء كامل غير الله عز وجل..بمعنى اصح التنظيم هو غايه اوليه والهدف هو اصلاح وتطوير هدا التنظيم

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

التنظيم هو غايه فى حد ذاته وممكن ان يكوف هدف لغايه اخرى مختلفه

التنظيم السليم و البناء هو عماد الحياة

ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم
من قبل ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم , مدير مكتب المتابعة , اسكندرية للتنمية الصناعية والزراعية للتصدير والاستيراد

التنظيم غايه لتحقيق هدف انشئة من اجله المؤسسه

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

التنظيم هو وسيلة لتحقيق أهداف الإدارة وليس غاية

Elsawy Abu Ghazala
من قبل Elsawy Abu Ghazala , Projects Manager , DSD - Ferrometalco

التنظيم وسيلة من الوسائل المطلوبة للوصول الى هدف محدد.