كيف تجعل متجرك المحلي منافسا لمتجر شركة بالقرب منك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Al Omar , B2B Trading Manager , مجموعة الفطيم
تاريخ النشر: 2015/05/22
aziz iken
من قبل aziz iken , تسير ضيعة فلاحية , ضيعة فلاحية

*1-اشهار يضهر المتجر ونوعية المنتوجات التي فيه يجيب ان تكون في الاشهار المعلق على المتجر لكي يعرف الناس من بعيد نوعية المتجر . *2-بدلة رسمية ان تكون عند العمال في المتجر تضهر اناقة العمال التي ستضهر ان النتوج سيكون ايجابي. 3-الديكورات من اضواء و صباغة جدران المتجر ستعطي جمالية وجدب للمستهلك. *4-شخص يقوم بلاستقبال دو زي رسمي للمتجر في مقدمة المتجر . *5-مكتب في المقدمة للمتجر سواء كان متجر استهلاكي او تجهيزي... للستقبال اي شخص *6- اضهار قنينة الاطفاء في اماكن تجعل المستهلك يطمائن عند دخوله. *7-جمالية ونقاء الارض لايجب ان تكون متسخة فهي مراءة المتجر. *8-مزج بين الوان مختلفة في المتجر ستعطي جملية وراحة للمستهلك عند دخوله. *9-جعل كل ما سيقوم بأخده المستهلك ان يكون في اجمل المغلفات الورقية او غير دلك. *10-المسير للمتجر يجب ان يكون كل يوم على فكرة جديدة بسوق العمل وهدا هو الشي الرائسي. شكرا.

makram ميلاد جرجس
من قبل makram ميلاد جرجس , مشرف مبيعات , شركة أيمن أفندي للاستيراد والتصدير

1- ترتيب  وتنسيق المنتج داخل المتجر

2-تسعير المنتج

3 - حسن المعاملة مع العميل

4- وضع ميزات وعروض بصورة جيده

5- جودة النتج داخل المتجر لاكتساب ثقة المستهلك فى المتجر

abdullah almuzaini
من قبل abdullah almuzaini , مساعد مدير , مؤسسة بنيان لأعمال الديكورات والدهانات

بعد دراسة المنافسة ووضع خطة عمل ان تكون قد وصلت لرغبات وحاجة المستهلك ويكون المسوّق لك حلقة وصل بينك كمنتج وبينه كمستهلك وينقل لك انطابعاته والاهتمام بالعميل وتلبية رغباته و الاهتمام بالمنتج وتحسينه باستمرار والجودة في تكوينه والاستمراريه في على هذا

Diaa Elshaer
من قبل Diaa Elshaer , مندوب فني , أكوا فلو

1- وضع خطه متاكامله للمنافسه

2- تحديد الاطار الزمني لتنفيذها

3- تحسين جوده المنتج باستمرار

4- الاهتمام بمندوب البيع وإعتباره الاساس لانه صله الوصل بين الشركه والمستفيد (تتوقف علي مهاره المندوب)

5- أخيرا عمل مقارنه بين مبيعات العام والعام السابق له حسب لوائح الشركه

djamel slimi
من قبل djamel slimi

حسن المعاملة مع العميل وتسعير المنتج

  • من خالال اللباقة في التعامل مع الزبون.و ايضا محولة بذل جهد في توسيع الاعلانات للفت الانتباه كالخفض في الاسعار مقارنة بالمحلات الاخرئ

chourouk doudi
من قبل chourouk doudi

1 حسن المعاملة و الابتسامة و الوجه البشوش

2 العمل المنقن و المنضم و سرعة الاستجابة للطلبات الزبائن

3 نموع السلع و تجديد المستمر . و الانفراد بنوع و جودة السلع

4 تعدد الوغات في حالة التييكون المنجر في منطقة سياحي

5 طريقت التسويق و خطة العمل

5 التخفيضات و تحديد منسبات مثل اليوم للطفل او اسبوع خاص للمراءة .....

6 جودة السلعة و عدم توفرها و الانفراد في بيعها ...

1- الإخلاص في العمل

2- الجودة العالية للمنتوجات

3- تسعيرات المبيعات

Ahmed Khalil
من قبل Ahmed Khalil , مدير مبيعات منطقة , شركة الناغى اخوان

السؤال به كلمة منافسة  - لو نعرف معنى الكلمة نستطيع ان ننافس بكل ما هو ممكن من عرض او سعر  او جودة  او طريقة تعامل

Nada El-ruby
من قبل Nada El-ruby , خدمه عملاء , جريده مال بورصه

عن طريق جوده المتجر و بكون افضل عن اى مجتر من حيث الخدمه و الاسعار و الجوده و اتعقد انى ده ممكن يخلى اي شركه افضل من التانيه

amr refaat alayas
من قبل amr refaat alayas , التسويق العقارى و الاعمال الخدمية , تراست جروب للاستثمار العقارى

١_  اسلوب العرض

٢_ التخاطب العقى مترجما لاوجز الكلمات

٣_ التطور والارنقاء بالمنتج

بشاشه الوجه والاهتمام بالعميل فى حدود المنتج