ما هو النشاط الذى كلما كانت مدة تخزينه اطول كلما كان ربحه اعلى؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/05/22
عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

أعتقد الأراضي والعقارات........

boga elemam
من قبل boga elemam , سكرتير , pepsi

الذهب هو الوحيد الذي يستطيع ان ينقل صاحبه حسب وقته

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقدعددن الانشطة  منها

الخمــــــــــــــــــــــــــــــــــور

صناعة الجبنــــــــــة الرومي

 جميع الانشطة  التي تزداد قيمة سلعتها كلما طالت مدة تخزينها

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

الاراضي بالمناطق الحية والاستراتيجية والسياحية

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

للاجابة على هذا السؤال يتطلب المعرفة بالمدى الزمني الذي يمكن للسلعة ان تحتفظ بجودتها كما ذكر الاخوة  عدد من السلع كلما زادت فترة تخزينها زادت جودتها ولكن هنا بالضرورة لابد من ان ننظر الى جانب آخر وهي تكلفة التخزين من توفير المكان المناسب والاحتياجات اللازمة للتخزين وكذا الحال التامين من الاخطار الداخلية وهي الخاصة بالمحافظة على جودة المنتج والخارجية سواء أكانت امنية ضد الخطر الخارجي .

انا اعتقد لو عملنا مقاربة بين تكلفة التخزين المنتج وكذلك تقليل سرعة دوران النقود من خلال التخزين اكثر سلعة يمكن ان تحقق ارباح وباقل تكلفة تخزين هي الآثار  والتحف الفنية فكلما كانت قديمة كان سعرها أعلى

derradji belagraa
من قبل derradji belagraa , محاسب , AREL

يمكن حصر النشاط الذي كلما كانت مدة تخزينه اطول كان ربحه اعلي في النشاط التجاري عموما وبصفة خاصة بالمضاربة

amr abbas
من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي

الاراضي والعقارت لا تخزن ولكن تزداد بمرور الوقت ودخولها نطاق الاعمار والمرافق  ...

االاكثر تخزينا ويزيد ربحيته في كدا حاله المضاربه

سياسه الشراء بكميه كبيره  من منتج معين وباي سعر ولو بخساره وتخزينه لعمل الاجتكار بانواعه

الانتيكات والخمور والعيادبالله وانواع  بعض الطعام كلما قدم كلما زادت قميته

قله السلعه من نوع ما وسياسيه تعطيش السوق ...الخ

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الجبنة ،،، الفسيخ ،،،، الطرشي ،،،،، النبيذ ،،،، بعض أنواع المطاط ،،،،، التحف و الطوابع و العملات النادرة ،،،، بعض أنواع دهانات الأخشاب

saleh el abdy
من قبل saleh el abdy , مكلف بتسيير المستخدمين , تعاونية الحبوب و الخضر الجافة -الديوان الجزائري المهني للحبوب

تخزين المواد مثل الحبوب فكلما طالت مدة تخزينه في الصوامع الخاصة به كلما إرتفعت قيمة تخزينه

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الأراضى و العقارات و موزعين الجبن ( الرومى والبيضاء )

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الاراضى الفضاء للندرة -------------