إذا كان مجال عملك : محاسبة ، مبيعات

هل تفضل العمل على برنامج :

1- خاص صمم للشركة ( مبرمج فقط لعملها )

2- عام غير مخصص للمنشأة ( من برمجيات السوق )

3- برامج الأوفيس ( مثل برنامج إكسل )

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/24
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اعتقد ان البرنامج المصمم لعمل منشأة ما بشكل خاص أفضل حتى من ناحية المتابعة من قبل دائرة الضريبة والإجراءات الحكومية الأخرى

AHMED TALHA
من قبل AHMED TALHA , إطار محاسب , شركة بناء الهياكل المعدنية المصنعة - BATICIM -

السلام عليكم

أكيد أفضل الإجابة الأولى و هي

برنامج خاص صمم للشركة ( مبرمج فقط لعملها )

لأنه يحتوي على كل ما تحتاجه.

farah hlayhel
من قبل farah hlayhel , Hotline operator , Handicap International

برامج الاوفيس جميعها جيدة جدا وانا متمكنة منها

برمجيات السوق بالطبع .. لانها الأعم والأكثر تخصص

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

كل ما سبق بنفس الترتيب

1- خاص صمم للشركة ( مبرمج فقط لعملها )

2- عام غير مخصص للمنشأة ( من برمجيات السوق )

3- برامج الأوفيس ( مثل برنامج إكسل )

رجب عامر رجب رضوان baker
من قبل رجب عامر رجب رضوان baker , مهندس , خاصه

عام غير مخصص للمنشاه من برمجيات التسوق

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

برنامج خاص صمم للشركة لان لكل شركة مايخصها من التقارير والاحتياجات بحسب طبيعة عملها لذا فى الماضى قبل تطرح البرامج الجاهزة فى السوق بهذه الطريقة ويشتريها كنموذج للعمل كان المصممون يعرضوا علينا خدماتهم وباى شكل نريد أن يكون البرنامج مع كل تفصيله نريدها فكان البرنامج إلى حدا ما تفصيل يخص شركة دون شركة أما الآن فأصبحت البرامج نموذجية أخذت فيها كل الاعتبارات وان كنت أحب برنامج خاص بشركتنا

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

فى مجال المبيعات افضل العمل على برنامج خاص صمم للشركه فقط لانه سوف  يحتوى على جميع الافكار التى تسهل التعامل مع المبيعات والصادرات والواردات

Magdy Wahba
من قبل Magdy Wahba , مدير مبيعات , شركة أتحاد الخليج - عصير أورجنال

اقوم بلعمل علي برنامج الشركة ودة يبقي شغل الشركة  واعمل شغل ليا انا شخصيا علي برامج الاوفس ومقيد بدفاتر واذونات صرف  وتوريد نقدية بلتاريخ عن طريق اخذ صورة منها وتفيلاها للمراجعة

وسيم محمد مجدي مجدى
من قبل وسيم محمد مجدي مجدى , Chief Accountant , ُElite Builders General Contracting

على حسب حجم الشركه وحجم التقارير وعدد الموظفين والمستخدمين وفروع الشركه

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

هذا يعود لطبيعة مشاط الشركة و حجم ذلك النشاط

ففي بعض الأحيان يكون الاكسل كافياً و في أحيان أخرى لابد من برنامج عالمي ضخم تعجز عن إعداده أكبر شركة