هل الرقابة في أول الأمر، أو مستمرة إلى آخر مراحل العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/05/27
Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

اؤيد الاستاذ الغامدي  --------------------  شكرا...........................................................

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

مستمرة إلى آخر مراحل العمل

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

الرقابه هي احدى ركائز الادارة وتمارس بشكل دائم لحسن سير العمل ولو من بعيد

أتفق مع الاساتذة

الرقابة مستمرة ما دام هناك عدم التزام بقوانين ودساتير العمل وهذا الشئ موجود في كل مراحل العمل ويشمل كل موظف او مدير او اي منصب اخر

Aboahmad Ahmad
من قبل Aboahmad Ahmad

الرقابة نوعين داخلية و خارجية

الرقابة الدخلية : متابعة و تصحيح كل الاجراءات المحاسبية

القابة الخارجية : ضبط النتائج و التاكد من واقعيتها

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

الرقابه جزء لا يتجزا من استمراريه العمل بطريقه جيده وهى ضمانه للمحافظه على الانظباط والالتزام واداء العمل بشكل جيد وهى العامل الاساسى فى تقدم وازدهار الشركه

nourhan elnagar
من قبل nourhan elnagar

الرقابه مستمره الى حتى انتهاء مراحل العمل او المشروع

abdullah salamah
من قبل abdullah salamah , مدير مصنع Factory Manager , شركة صاب طيبة للخرسانة الجاهزة والمنتجات الأسمنتية

مستمرة بالتأكيد طوال العمل او المشروع

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم كما قال الزملاء الاعزاء الرقابة مستمرة

Sameer Ghurayeb
من قبل Sameer Ghurayeb , Senior Supervisor , White Cat LLC

يجب على المسؤل مراقبة العمال في آى ساعه وايضاًعدم الالتزام بموعد العمل و التغير بين حين و حين من دون معرفة آى احد لذلك تكون العمال في حيره منه واخز الحزر اكثر وهكذا تستطيع ان تنتج كميه اكثر و اكثر.