هل يوجد اختلاف في النظام المحاسبي المستخدم بالشركات؟ اذا كانت الاجابة نعم وضح ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/05/28
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم اعتقد

يوجد اختلافات شكلية  حسب

*- نوع وطبيعة النشاط للشركة

*- حجم الشركة

*- تنوع العمليات

*- درجة الرقابة

*- نظام التسجيل المستخدم " الي او يدوي  او كلاهما

*- طبيعة نظام الادارة "مركزية او غير

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

اتفق مع اجابه الزميل فتيح شكرا لك على الدعوة

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اختلاف الأنظمة المحاسبية يتم بناءعلى اختلاف أنشطة وأعمال الشركات

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

لاختلاف في طرق الإدخال والمسميات ولكن طرق عرض التقارير لابد ان تكون وفقا للمعايير المحاسبية