تسويق ومبيعات أجهزة الحاسب الآلي والبرمجيات ، هل هي منافـسـة للسلع الأخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/31
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اعتقد نعم تشكل منافسة في السوق

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

تعد منافسه لبعض السلع المشابهه فقط

Mogahid Ahmed
من قبل Mogahid Ahmed , موظف تاجير سيارات(خدمات عملاء) , شركة تاجير السيارات

اكيد لانه في هذا الوقت الحاضر اصبحت التكونلوجيا مهمة في حياة الانسان

husseiin shbeb
من قبل husseiin shbeb

نعم  فجميعها تدخل ظمن مجال المبيعات  وتعتمد على كفاءة رجل المبيعات ومدى قدرته على الاقناع

Mohamed Napil
من قبل Mohamed Napil , خدمة العلماء , كودك

نعم هي منافسة للسلع الأخرى

من المحتمل ولكن كل السلع تختلف مقدار طلبها من شخص الى اخر