فى سطر عن ماذا تعبر قيمة الهبوط فى تجربة قياس الهبوط للخرسانة الطازجة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/06/02
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

تعبر عن التشغيليه للخرسانه او ما يسمي بقوام الخرسانه ومدي انسيابها

عبدالرحمن ahmed
من قبل عبدالرحمن ahmed , مهندس تنفيذى , معمار المصطفى

تعبر عن درجة تشغيلية الخرسانة

بيشوى وديع
من قبل بيشوى وديع , مهندس موقع ومصمم انشائى , الخليلى للمقاولات

هى قياس التشغيلية للخرسانة