متى يتم استخدام التيجان للاعمدة فى البلاطات اللاكمرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/06/03
ماحي عابد
من قبل ماحي عابد , Civil engineer , Technical building control

-1 اذا تراوحالحمل الحي من500kg/cm2 -1000kg/cm22- بحر البلاطة في الاتجاهين في حدود6متر.-3 يجب الا تزيد زاوية اقصى ميل للتاج في المحور الرأسي عن45 درجة كما يجب الا يقل قطر الجزء الفعال عن ربع البحر