متى يتم استخدام سقوط البلاطات (دروب بانال) فى البلاطات اللاكمرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/06/03
Mohamed Omar CHAIB
من قبل Mohamed Omar CHAIB , Civil Engineer , SAMSUNG C&T

الذي يظهر بسبب استناد البلاطات على الاعمدة مباشرة "the punching shear" تستخدم من اجل تفادي

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا-اعتقد ان الدروب بنيل يعمل للبلاطات المسطحة وهذه البلاطات تكون عرضة للانهيار بسبب القص الثاقب والتفادي ذلك نزيد السماكات للبلاطة محل ارتكازها المباشر على الاعمدة

azzawi alezzo
من قبل azzawi alezzo , (مدير مشروعات ( المملكة العربية السعودية , خطيب وعلمي

زيادة السماكة عند الارتكاز لنجنب القص الثاقب