برأيك هل تعكس المقابلة الشخصية مدى توافق الموظف مع الوظيفة أم أنها توتر الأعصاب فقط؟ وكيف تحضر نفسك للمقابلة الشخصية مع أصحاب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة
تاريخ النشر: 2013/08/10
amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

كل الاجابات تمثل مجتمعه -المقابلة -الشخصية -

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

تعكس جزء من الشخصية اذا كان الذي يجري المقابله يستطيع معرفة واستنباط الشخصية من الاجوبة ولغة الجسد بعض الاجوبة تساعدك كثيرا لفهم نوعية المتفدم لكن البعض يخدعك من خلال الحديث عن نفسه بالنسبة للتحضير : ابحث عن الشركة ونشاطها , اقرا سيرتي الذاتيه واذا كان هناك تحديثات اخذ نسخه منها استعد بالخروج من المنزل باكرا لأصل في الوقت المحدد لا ادخل نفسي في حالة توتر او أي شي يجعلني متوتره قبل المقابله وليس منها فالمقابله ليست شيء مخيف بالنسبة لي

JAMEEL HAMDAN
من قبل JAMEEL HAMDAN , مندوب مبيعات كبار العملاء , الشركه الاسلاميه للاستيراد والتصدير

المقابله تعكس نسبة كبيرة جدا عن شخصية المتقدم للعمل احضر نفسي جيدا اراجع اهم اهدافي وغاياتي من هذه المقابله اعمل عليها وانميها قدر الامكان (اعتبر نفسك مادة وتريد ان تسوقها هذه هي المقابله باختصار شديد بيع نفسك

zaoui mustafa
من قبل zaoui mustafa , مستشار رئيسي في التشغيل , الوكالة الوطنية للتشغيل

كل شيئ محتمل و الاستعداد الجيد و التحضير هو الاساس