كيف تحافظ على عميلك ؟ وفى نفس الوقت كسب عملاء جدد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hashim B M
تاريخ النشر: 2015/06/03
Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

بأن يشعر العميل انك تقدم شئ مميز عن المنافسين بسهوله ومرونه ويسر وكفاءه

ذلك سيجعل العملاء ينصح بعضهم بعض بالتعامل مع مؤسستك

Mahmoud Hussein abd elkalek mohamed
من قبل Mahmoud Hussein abd elkalek mohamed , علاقات عامه وتنظييم , فريق M.Y.G

السلام عليكم

دا بيبقى من خلال

قدراتك على الاقناع زى رجال البيع بس هنا انت بتتكلم بنطاق واسع عن خدمه فبتجعله يشعر ان الخدمه متاحه طول الوقت

واللباقه فى الاسلوب والتعامل بدون قلق ولا توتر وكسب ثقة العميل من خلال منحه امتياز كل ما استفاد من خدمتى فتره اطول

mostafa zedan
من قبل mostafa zedan

اولا اعطاء العميل الثقه بي  وان يكون عندي قدره بالاقناع

وبل يتاكد ان الخدمه متاحه طول الوقت ويستريح من الخدمه

وان اكون  مزواق في الاسلوب مع العميل ولكي ازداد خبره اكثر

بطول فترتي بالعمل

Rania Alhamame
من قبل Rania Alhamame , بائع (عام) , فاد

ان اشعر كل عميل انه هو المميز واعطيه حقه في طرح السؤال مع تقدمي له كل جديد وجميل وأضافت إلى حصيلة معلوماته معلومات مفيدة تقدمه في عملية الشراء الحالية والمقبله

Ramy Mohamed Abdelsattar Elmaslout almslot
من قبل Ramy Mohamed Abdelsattar Elmaslout almslot , موظف استقبال , الفلاح

قبل أن تفكر فى تخفيض السعر أو الخدمه التى تقدمها لتوفير المصروفات فى ظل الحاله الإقتصاديه العامة, تأكد من إنك تقوم بكل ما فى استطاعتك لتحافظ على عميلك الذى هو مصدر أى عائد مهما كان حجمه لمنشأتك.

.