هل مواصلة التعليم أفضل أم العمل بوظيفة ثابتة أفضل أم المجازة بالتنقل لتحصل على مكان يجمع طموحاتك؟

احيانا تجد نماذج من الناس مختلفة والغريب ان كل منهما مقتنع بحالة وبل غير مدرك ماصيل اليه من وظيفة بعد10 سنوات واسال نفسي قبلكم هل لدينا مقايس للنجاح والعمل ونحن لم نتعلمها فى مجتمعاتنا العربية ام فلسفة الحاجة والماديات اقلعتنا عن الامور ذاتها

تم إضافة السؤال من قبل anton aiad , مهندس معمارى +Technical office engineer , مجموعة للمقاولات+مكتب استشارى
تاريخ النشر: 2013/08/11
NASSER  MAKHLOUF
من قبل NASSER MAKHLOUF , مدير مبيعات وتسويق , اكنان العالمية للمصاعد

التعلم شيئ مهم ولا غنى عنة طالما نحيا ...والمجازفة بالتنقل بين عمل واخر ...هو شيئ ضرورى ولكن بعد مضى فترة زمنية فى شركتك القديمة وترك بصمة بها ..فالتغير من سيستم شركة الى سيستم اخر شيئ يثقل الخبرة والتعريف بعدة انظمة مختلفةوهذا شيئ مفيد فى العمل والحياة.

M. Hussam Almorey
من قبل M. Hussam Almorey , CEO , http://www.baladsyria.org/

لا يجد ادنى شك بأن مواصلة التعليم هو الافضل ....
لكن قد ترغم ظروف الحياة بعض الاشخاص على اختيار أخر .....
أرى لامنع من عمل مؤقت بينما تعمل على انهاء أو التقدم في التعليم قطعا

Ghada Mohamed Farouk ElNahas
من قبل Ghada Mohamed Farouk ElNahas , مدرس مساعد , كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس

مواصلة التعلم شرط اساسي للتقدم سواء في نفس الوظيفة او وظيفة جديدة

التنقل بين الوظائف يرجع لعدة اسباب ولكن طبقا لظروف البلد فإن الوظيفة الثابتة تكون مصدر استقرار وحافز علي التقديم كل ما يملك الفرد لها

Samira Hassouna
من قبل Samira Hassouna , Architect & Professional Trainer , S.H.E.E

الافضل ان تواكب كلا المسارين (التعليم والعمل) سويا وذلك يزيد من قدرات الذاتيه وتنمية مهارات البشرية كلا علي حسب تخصصه ، واليوم يمكن ان نري مهما تطورنا وتعلمنا لن نجد انفسنا اضفنا القليل من معرفة معجزات الله سبحانه وتعالي ، لذلك علي الانسان ان لا يتوقف نهائي عن زيادة كل وقت حصيلة ممتازه من العلم والمعرفة

روان سعد
من قبل روان سعد , Operator , IHG

من وجهة نظري ارى بأنه الأفضل تلك الوظيفة التي تسمح بتطوير الذات والتطوير المهني

Mohammed mohammedsaleh mufarreh
من قبل Mohammed mohammedsaleh mufarreh , مغاسل ملابس ومندوب مبيعات , مغاسل بخارية

اذا كانت الاوضاع ميسرة للمتعلم فمواصلة التعليم افضل

bader Alahmed
من قبل bader Alahmed , مدير العلاقات العامة , شركة العوامة للتجارة العامة والمقاولات

مواصلة التعليم افضل وهي مكملة للعمل الوظيفي

عواد الشمري
من قبل عواد الشمري , كاتب علاقات عامه , شموس الوطن

طبعا مواصله التعليم افضل لانه يودي الي الحصول علي عمل ثابت ودائم

ASMAA ELDWA
من قبل ASMAA ELDWA , real estate broker , ersonal

ان مواصله التعليم هي بمثابه اكتساب معلومات جديده ومفيده للمستقبل والحاضر

مصطفى اسماعيل عبدالظاهر ابوالمجد
من قبل مصطفى اسماعيل عبدالظاهر ابوالمجد , HR and personnel work shop , شركة سوبر باك

مواصلة التعليم تعطى ثقة اعلى بكثير وتعطينى العمل الذى احبة ومكانه افضل

Hoda Bendjelali
من قبل Hoda Bendjelali , متصرف اداري , مديرية الثقافة

مواصلة التعليم افضل من العمل بوظيفة اقل مستوى