هل تؤيداستحواذ الشركات على المطاعم؟مع العلم ان التجربة كانت تؤدي الى تدني النوعيه والانتاج ؟بسبب استخدام معدومي الكفاءة او ان الشركه لاتختص بالمطاعم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/12
Amr tawfik mohamed Waly
من قبل Amr tawfik mohamed Waly , مدير مأكولات و مشروبات , الجميلة

انا لااومن بالسيطرة ولكن اومن بالمنافسة واحب التخصص لان التخصص يوصلك الى التميز

مع ذلك اذا  كانت الشركه المستحوذة تعمل بنفس المجال    وليس  في مجال اخر