ما هو المتصفح الأقضل برأيك، سفاري أم جوجل؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/06/14
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

بحسب الحاجة التي نرغب بالقيام بها من خلال اي متصفح والراحة الشخصية اتجاه التعامل معه والسرعة والدقة في استعراض النتائج

أحمد نور حسين السيد
من قبل أحمد نور حسين السيد , امين مخزن , قرطبة

جوجل لانه سريع جدا وبه العديد من الخصائص المميزة

Bassam Ghouzi - PMP®
من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah

لكل متصفح له ايجابيات وسلبيتامن ناحية القوة والثبات Google Chrome و  Firefox  وتجنب الفيروسات هما الافضل فيه

karim ahmed rostom bastawy
من قبل karim ahmed rostom bastawy , مدير فنى , مطابع الهادى

جوجل افضل متصفح واكثر استخدام

جوجل من المتصفحات الأكثر انتشارا وأكثر معلومات

احمد السيد غريب صبحى
من قبل احمد السيد غريب صبحى , مندوب تسيهلات , جمعيه رجال اعمال اسكندريه

جوجل  لانه سهل التعامل معه  والاوسع حضورا بخدماته المتميزه

Amjad Khojah
من قبل Amjad Khojah , Customer Relations management , 3dit corporation

Google طبعا لانه الافضل في البحث ف كل ما يخطر في بالك تجده

hany hikal
من قبل hany hikal , Director of Administrative Affairs , COMPANY E OF THE DISTRIBUTION (PDC)

جوجل هو الافضل انتشارا وتوسعا

Nabeel Hammad
من قبل Nabeel Hammad , Helpdesk Engineer , Faten

انا استخدم فيرفوكس فهو سريع من ناحية التصفح وخفيف على الرامات

Moaataz Mohamed Abd El Fatah Refaee Refaee
من قبل Moaataz Mohamed Abd El Fatah Refaee Refaee , مدير مبيعات , بروفيشنال للرعايه الصحيه

جوجل

لكثره استعمالى لنظام الاندريود

استعمل الفايرفوكس

اعتقد انه الافضل من كل جوانب رغم مشاكله

خاصة التعليق الكثير