ماهي الأشياء التي يجب أن تتوفر في المحاسب الطموح؟

تم إضافة السؤال من قبل هدى بنت سيف بن محمد الشكيليه الشكيلي , امين صندوق , شركة ماجد الفطيم
تاريخ النشر: 2015/06/18
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

*- الطموح مع وجود هدف واضح

*- المعلومة الجيدة

*- التنظيم

*- الصبر

*- الثقة في النفس

*- التواضع

*- تحسين واستغلال قدراته الشخصية

*-  الكفاءة تحت ضغط

*-الاطلاع الدائم والرغبة في التعلم

*- تطوير الذات الدائم وتجويد عمله

*- الامانة

*- اتقان عمله اي وقت بدون النظر للمقابل

*- الايمان بان الارازاق بيد الله وان لكل مجتهد نصيب

 اعتقد ان المحاسب الذي تتوفر فيه الموصفات السابقة سيصل لما يسموا اليه

مع تمنياتي بالتوفيق

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الجد و المثابرة حتى يرتقى بالسلم الوظيفى أعلى درجاتة و التصميم و الإرادة والثقة بالنفس و الشىء المهم جدا أن يطور من نفسة و يتابع كل ما هو جديد سواء فى علم المحاسبة أو فى البرمجيات ( برامج المحاسبة ) و إستخدام الحاسب الألى و الإنترنت بطريقة جيدة

mohamed elshamy
من قبل mohamed elshamy , محاسب , شركة سعودي سيليكون

الثقه / المهاره والتنظيم / واهم شئ الخبره العاليه بادارة الامور / الالتزام بالمعاير المحاسبيه

اكيد لان الطموح هو الذي يعطي المحاسب الابتكار والارتقاء بالشركه الذي يعمل بها

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

  1. البحث المستمر فيما سبق تعلمه.
  2. محاولة اكتساب الخبرات.
  3. البحث عن الافضل من حيث فرص الترقى.
  4. الثقة بالنفس. والايمان بقدراته.
  5. الاعتراف بالخطا.

Abed Al-Rahman Safi
من قبل Abed Al-Rahman Safi , senior Accountant , مجموعة الصايغ

الطموح القدرة على التخطيط ,,المعلومات الوفيرة الشخصية القوية القادرة على التعامل مع الاطراف الاخرى

التكتم في بعض الامور او اغلبها

yahya Deida
من قبل yahya Deida , مدير , c,m

حب عمله والانتماء لوطنه والصبر علي وظيفته وحب الناس بشكل عام والاخلاص لخلاص لعملة ليس خوفا من المدير بل خوفا من خالق المدر ومدبر شئونه سبحانه وتعالي

ibtissem merabet
من قبل ibtissem merabet , مسؤول اتصال وتسويق , GTC

الثقة بالنفس. الطموح. حب العمل. التركيز. الجدية في العمل.