ما المقصود بالنظام المعلوماتى المحاسبى؟

تم إضافة السؤال من قبل Radwan Sobhi Mohammed Al-Maghazi Al-Najjar
تاريخ النشر: 2015/06/26
محمود حسن محمد محمود عبد الكريم
من قبل محمود حسن محمد محمود عبد الكريم , مراجع حسابات , توكيل الشركه الالمانيه اللبنانيه للصناعه GLC

هو عباره عن هيكل تجميع وعرض المعلومات الخاصه بسير العمل وتاثيره على معطيات والمعلومات الافتتاحيه للشركه. ومدى تاثيره على اهداف الشركه.فيجب ان تكون عمليه التسجيل المحاسبى بنظام يسهل عمليه الحصول على ما يحتاج اليه كل فرد في المؤسسه كلا في مواقعه.فالنظام المحاسبى السليم والدقيق هو أساس نجاح المؤسسات .فهو يجب ان يعطى صوره مستمره لمدى وصول الإدارات المختلفه لم توصلت اليه من اهداف مرجوه منها.

اكرم الجدعان
من قبل اكرم الجدعان , مدرس , مدارس التعليم المتطور

ملفات وبيانات تساعد على سرعه وتنظيم الحسابات

على عبدالفضيل اسماعيل الحسانى
من قبل على عبدالفضيل اسماعيل الحسانى , ضابط امن , فندق سياحى

هو عبارة عن بيانات و معلومات محاسبية مجسدة ومركبة فى صورة برنامج للحاسب لسهولة ادخال البيانات