هل يوجد صلة بين دراستك وبين العمل الذي تعمل به حاليا"؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2015/06/28
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الى حد ما نعم بنسبة50 حتى60 %

ماندرسه في الجامعه يختلف تمام الإختلاف عن مايتم تطبيقه عند اداء المهام الوظيفية انما نسبيا نعم هناك صلة ولكن للدورات التدريبية والتأهيلية دور كبير جدا جدا في دعم الموظف في وظيفته وانا اعتبر ان دورها اكبر بكثير من دور الشهادة الجامعية فالشهادة الجامعية دورها تدعمك في الحصول على الوظيفة لكن الدورات التدريبية تدعمك في ان تصبح كفؤ ومؤهل للوظيفة

بإستثناء بعض الوظائف التي تتوافق فيها المادة التعليمية مع المهام الوظيفية100%

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

لا علاقة بين  وظيفتي الحالية و دراساتي الأكاديمية

saleh bahimed
من قبل saleh bahimed , مدير الموارد البشرية , شركة المأكولات المتميزة المحدودة

نعم يوجد صلة بشكل كبير من فضل الله والاطلاع المستمر في التخصص يزيد من قوة الخبرة ويساعد على القدرة في اتخاذ القرار السليم بشكل كبير .

هشام مجاهد ابوسريع محمد عبدالبارى
من قبل هشام مجاهد ابوسريع محمد عبدالبارى , فنى تركيبات , قبنورى

الاساسيات فقط لاغير والتجارب العملية ليست نطرية وليس كل النظرى عملى مطبق

مفيد يحي
من قبل مفيد يحي , فنى كهرباء عامه ومحركات كهرباء , المصنع السودانى للمواقد

توجد صله هوايتى ومهنتى هى التى ادرسها وماعمل بهى هو مابحث فى دراسته

لايوجد اى علاقة بينهما على الاطلاق

نهائيا ف العمل احيانا يكون مبنيا على مهارتك او على هوايتك ..

reem alfayez
من قبل reem alfayez , Senior copywriter , صندوق التنمية العقارية

لا، حيث حصلت على شهادة تربوية (لغة عربية)

واعمل في مجال واسع أكثر من رائع يضيف لي خبرات ومهارات مبهرة ألا وهي ادارة المحتوى في مواقع التواصل الاجتماعي.

وهذا يدل على أن العلم بحر واسع لا نهاية له.

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

الدراسه دوما تفيد حتى ولو كانت في غير مجالي

فعن نفسي درست فيما يخاص بالزراعه

ولكن من ضمن مادرست هو التسويق وعلم الاداره وعلم النفس الاجتماعي والمحاسبه والاحصاء وعلم الاقصاد بالاضافه للعلوم الزراعيه

وقد استفدت من كل هذا عندما كنت مسئولا في شركه زراعيه

وحتى عندما كنت مديرا لفرع في مكتب تخليص جمركي وعندما اسند لي ادارة التسويق وحتى وصلت لنائب المدير العام لمؤسستي

samer dermouchi
من قبل samer dermouchi , Mechanical Engineer Piping , bertamina

نعم بطبع الحال عندي صلة بين  الوظيفة  وشهادة الدراسة لان نحن  ندرس نقطة من  بحر  والوظيفة  تكميلة للعمل الانه قادر تدرس  حاجة  وتعمل في  مجال  اخر ولكن المضمون نفسه