استخدام التقنیات الحدیثة في العلاقات العامة بالشركات وانعكاسھا على أداء العاملین؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2015/06/30

أعتقد أنك لا تقصد التكنولوجيا بالمعنى التقليدي ، هناك اتجاهات حديثة في ممارسات العلاقات العامة ، مثل المسؤولية المجتمعية و أساليب أكثر تطوراً في الاتصال مع الجمهور ، مما يؤدي بدوره إلى تحفيز العاملين = تطوير أداء المؤسسة و هو المطلوب !

mohamed fathy aboudo
من قبل mohamed fathy aboudo , فنى صيانه كهرباء , شركه kraft foods للصناعات الغزائيه

احب التقنيه الجديده فى جميع المجالات

haitham awad
من قبل haitham awad , system administrator , aras

إستخدام التكنولوجيا في المؤسسات والشركات هو سبب رئيسي في تطور الشركات وتقدمها والرقي بموظفيها لمستوي افضل والذي ينعكس ايجابيه علي الشركه

Mahmoud Ragab Ahmed ElSayed Ahmed Ahmed
من قبل Mahmoud Ragab Ahmed ElSayed Ahmed Ahmed , مدير مالي و مدير ادراي , شركه لوكشري جاردينز للدكوريشن بدوله قطر

التنقيات العامه تساعد علي الانجاز ي العمل و متاابعه الاحداث مع الزملاء لحظه بالحظه

Nabeel Hammad
من قبل Nabeel Hammad , Helpdesk Engineer , Faten

في ظل التطور الحاصل في التكنولوجيا سينعكس ايجابا بكل تاكيد

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

المؤسسات والمنظمات بما في ذلك الحكومة لا يمكن تجاهل تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات الحديثة. تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ليس فقط أداء أثر بشكل كبير من الموظفين، و هذه الإضافات أيضا أن العلاقات العامة أكثر جاذبية ومركزة و هادفة. فلا عجب أن يكون البنك الدولي يدعو هذا الانصهار التكنولوجيا والاتصالات ........ IC4D !