يتم إجراء المعاينات بالمقابلة الشخصية أو عبر الهاتف هل تري هذه الكيفية منصفة في عملية الإختيار للوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/07/03
ahmed gamal
من قبل ahmed gamal , متابعة , ايديال زانوسى

نعم منصفة لحد كبير فى الاختيار الوظيفة ويجب ان توجد فترة تدريبية لتحديد مستوى المتقدم للوظيفة

سعود سليمان  الشمري
من قبل سعود سليمان الشمري , مدير الموارد البشريه , شركة اسمنت الجوف

الارجح ان تكون المقابله حضوريا وليس هاتفيا