ماذا تفعل كمدير مشروع اذا استلمت ادارة مشروع ووجدت ان جدول الكميات التعاقدي مختلف عن كميات الرسومات التعاقدية وعقدك مع المالك عقد مقطوع ؟

تم إضافة السؤال من قبل fathey .tafa. gabr Gabr , Electrical Department Manager , International Construction Company
تاريخ النشر: 2015/07/03
sobhi hassanin hassanin
من قبل sobhi hassanin hassanin , مهندس ميكانيكا , الشرق للصلب

الموضوع ليس اني اعمل بمكان بشكل مقطوع أو دائم اعمل مراجعه كامله للمشروع وأحسب جميع التكاليف فإن كانت الخسائر كبيره أو صغيره أعلم بها صاحب العمل وفي حاله الخسائر أفضل الانسحاب علي حد سواء وافق صاحب العمل اولا

Hossam Shawkey Mohammed Seleem
من قبل Hossam Shawkey Mohammed Seleem , Consultant

اقوم بمعاودة حساب التكاليف فاذا كانت التكلفة ستساوى المقايسة التعاقدية فاقوم باستكمال الاعمال حتى لا تخسر الشركة القيمة الدفوعة كتامين اعمال اما اذا كانت الخسارة اكبر فافضل الانسحاب من المشروع