كيف يمكن الوصول الى ارقى المستويات في مجال الهندسة؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel eddine boudjellal , مهندس دولة في المناجم , SARL AMMARI SERVICES
تاريخ النشر: 2015/07/03
Mammar Amar
من قبل Mammar Amar , صيانة أدائية صناعية_أوتوماتيك , مؤسسة أشغال البناء في مختلف مراحله

تستطيع الوصول  الى ارقى المستويات في مجال الهندسة باتباع سياسة خاصة بالهندسة مثل دراسة مدة حياة المشروع وتحسينها

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

بتطبيق المعايير العالمية والستاندرات والعلوم اﻹدارية بشكل صحيح وصارم في كافة نواحي الهندسة ومراقبة هذا التطبيق دون تهاون ﻷي سبب كان والوصول إلى وعي من جميع العاملين في المجال الهندسي بأن الربح الحقيقي في العمل هو الوصول إلى الثقة من اﻷخرين بعملك نتيجة اﻹتقان والسمعة الجيدة بكفائة العمل أوالمنتج مع الإستفادة المثلى للتقنيات الحديثة في كافة المجالات وعند الوصول إلى درجة اﻹتقان تبدأ في اﻹبتكار والترقي في مجال الهندسة.

noureddine titraoui
من قبل noureddine titraoui , مسير , مكتب دراسات خاص

مستويات الهندسة ليست لها حدود فهي  ترقي تزامنا مع متطلبات الوقت والمجتمع .

مفيد يحي
من قبل مفيد يحي , فنى كهرباء عامه ومحركات كهرباء , المصنع السودانى للمواقد

المواكبه بالتقنيات الحديثة و البرامج الهندسيه والمقارنه والتطبيق فى الواقع و مواقع العمل ومحاولات تنفيذ او المشاركة فى المشاريع حتى لو دون اجر لاكتساب الخبره

محمد اللواج
من قبل محمد اللواج , مهندس زراعي , مديرية الزراعة والإصلاح الزراعي

بالإطلاع الدائم والقراءة المستمرة في كل ماهو جديد بالهندسة وعدم الاكتفاء بالمعلومات والمهارات المكتسبة .