ما هي اهم مقومات نجاح اي انسان في عمله لكي يكون ذو اهميه في منصبه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Adel
تاريخ النشر: 2015/07/11

 *-- الصبر

 *-- المعلومة الجيدة

 *-- الالتزام

*- القدرة على التواصل

*-- تطوير الذات

*- اتقان عمله وتجويده

*-- الثقة بالنفس شرط الا تكون زائدة

*- التواضع والتعامل باحترام مع الاخرين

ان ما قاله اخي فتحي محمد هو المختصر المفيد ومن الآخر الزبد كلام يدل على خبره في الحياه والعمل شكرا لك اخي

اذا اتبعت هذه النصائح حتما ستصلح لاعلى المراتب الوظيفية

تعلم إدارة الوقت، فيجب أن تلتزم بالمواعيد، وتدير الوقت بمهارة دون تفريط فيه

كن الشخص الذي يعتمد عليه الآخرون، وليس الشخص الذي يطلب كل شئ من الآخرين

لا تتحدث كثيرا عن أعمالك، وأترك العالم يرى ما حققته على أرض الواقع

استمع أكثر ما تتحدث، وتعلم الأفكار الجديدة على الدوام

ضع لنفسك أهداف قصيرة الأجل، فهي افضل طريقة لتحقيق الأهداف بشكل عام

كن لبقا ودبلوماسيا مع الجميع

لا تجعل نفسك في موضع اتهام تدافع دائما عن نفسك

اعمل بجد ولا تتكاسل، فالعمل أقصر وأسرع الطرق للنجاح

اختر كلماتك بحكمة وعناية

تواصل مع الآخرين، وتعرف على المزيد من الأشخاص لبناء علاقات تساعدك على النجاح

sameer sbeih
من قبل sameer sbeih , مدخل بيانات , وزارة الاشغال

1- الدعاء

2- الصير

3- الثقة بالنفس

4- الالتزام في العمل

5-الامانة في العمل

6- الصدق في العمل

7- احترام العمل والعاملين

8- تطوير النفس

maryam al bakri
من قبل maryam al bakri , اعلاميه ومسؤوله علاقات عامه , تلفزيون فلسطين ,راديو علم 'راديو الرابعه 'وماله الانباء والمعلومات وفا

الثقه بالنفس

الحكمه والتاني في اتخاذ القرارات الصاءبه

محمود باسم محمود غضيه
من قبل محمود باسم محمود غضيه , محاسب عام , Ocean fish sea food & grills

الخوف من الله التفاني بالعمل الصدق مع النفس فصل الحياة الشخصية عن العمل والعكس احترام الاخرين والاخلاق الحميدة عدم قبول الممنوع والمحرم شرعا وعرفا وقانونا التطور بالعمل ومحاولة التطور الدائم تقبل النقد البناء والنصيحة والتعامل بروح الفريق

Ali Albesharat
من قبل Ali Albesharat , HR Senior , Al-Sayer ‎Holding

  1. الايمان بالله
  2. الخبرة في العمل
  3. الاخلاص في العمل
  4. القدرة على تحمل العمل
  5. والقدرة على العمل في فريق

Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

الصدق - الأمانة - التعاون مع فريق العمل - الاستعداد للتعلم واكتساب الخبرات - التواضع - الاطلاع على كل ما هو جديد في التخصص

Emam Omar
من قبل Emam Omar

الضمير والالتزام والإتقان فى العمل

إن مقومات أو عوامل النجاح كثيرة.. بل وكثيرة جدًا.. وفي مقدمة هذه العوامل أو الأسباب التي تؤدى إلى النجاح: * هو أن الذين نجحوا في حياتهم كانت أمامهم أهدافًا واضحة سعوا إليها واستخدموا كل إمكانياتهم في تحقيقها.. * الهدف الواضح أمامهم جعل لحياتهم قيمة.. وللوقت ثمن.. واستثمروا هذا الوقت لمنفعتهم لأنهم شعروا أن هناك شيئًا يعيشون من أجله (هدفًا واضحًا) فأصبحت كل لحظة من لحظات حياتهم لها لذة وقيمة.. حياة هادفة لها قيمتها.. وأصبحت كل دقيقة لها ثمنها الغالي عندهم. * فمحبة الهدف والسعي إليه والرغبة الداخلية في تحقيقه يعطى الإنسان حماسًا وقوة ونشاطًا وروحًا في السعي نحو تحقيقه..

الايمان يجب ان تؤمن بتفسك وبما تفعله  ثم الصبر ثم الاتقان والاجتهاد

Samir Eltayeb Elsharef Mustafa
من قبل Samir Eltayeb Elsharef Mustafa , System Administrator , Jawharat Dhe Yazen

هنالك قاعدة اساسية معروفة للنجاح في العمل بعد توفر الشروط الاساسية لمطابقة الوظيفةالقاعدةحب ما تعمل لتعمل ما تحب