اذا علمت ان المتحصلات النقدية من المبيعات النقدية والمدينون وفقا للاساس النقدى ٥٠٠٠٠ وان رصيد المدينون والدائنون اول الفترة على التوالى ٥٠٠٠ ج و ٣٠٠٠؟

وان رصيد المدينون والدائنون اخر الفترة على التوالى ١٠٠٠٠ ج و ٨٠٠٠ ج

المطلوب تحديد المبيعات على اساس الاستحقاق؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر
تاريخ النشر: 2015/07/23
mohammad zaky abou sree'
من قبل mohammad zaky abou sree' , مدير حسابات , مكتب دبليو ام للمراجعه والاستشارات

المبيعات مبلغ 55000 جنيه خسمه وخمسون الف جنيه

خمس و خمسون الف  سوال غير محدد بتاريخ