هل الرقابة عملية مستمرة، أم مؤقتة؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/07/24

الرقابه   احد اعمدة الادارة    الخمسة   وبالتالي  هي  عملة مستمرة   ومتواصله

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

الرقابة عملية مستمرة متجددة، يتم بمقتضاها التحقق من أن الأداء يتم على النحو المحدد.

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الرقابة شئ لابد من تواجده ولاكن يجب ان لايكون بشكل ملحوظ  يسبب الملل وبالنسبة لكونها مستمرة او مؤقتة فاعتقد ان كل مؤسسة لديها قواعدها

الاء محمد يونس دويكات
من قبل الاء محمد يونس دويكات , ادارة مشروع , زهرات عرجان

الرقابة مستمرة مع اسمرار العمل

Ashraf Alkarmi
من قبل Ashraf Alkarmi , Corporate Sales Supervisor , Ooredoo Palestine

الرقابة بمفهومها هي متابعة امور العمل ومجرياته بالشكل السليم ويفضل الا تكون متسلطه فيمكن مراقبة الموظفين عن بعد او متابعة ادائهم عن طريق التقارير الشهرية او الاسبوعية ومتابعة المقصرين بعدها

ahmed mustafa
من قبل ahmed mustafa , مسئول خدمة عملاء , At data لخدمات الانترنت

بالتاكيد الرقابة هملية مستمرة من اجل ضمان  نجاح الهدف المحدد

mostafa ahmed hassn slim
من قبل mostafa ahmed hassn slim , فني المونتال , mk جروب لا عمال الالمونتال

الرقابه عمليه مستمره

وان كانت مؤقته اضرت بالعمليه التنظيميه

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

الرقابه عنصر مهم فى الاداره وهى مستمره دوما بهدف تحسين الاداء

وقد توصل علم الاداره الان لتحقيق عنصر الارقابه الذاتيه فكل عامل رقيب على نفسه

محمد حسين حسين احمد الشامى
من قبل محمد حسين حسين احمد الشامى , عامل , هيئه قناه السويس

الرقابه عمليه مستمره وليست مؤقته

حســــــام النمر
من قبل حســــــام النمر , مدير ادارة التسويق , شركة الآله للاستثمار

الرقابة من اهم الوظائف الادارية وهى عملية مستمرة

فبدون رقابة كيف سيتم تقييم الاعمال وتصحيح المسار

hasnaa ahmed
من قبل hasnaa ahmed

الرقابة عملية مستمرة وذلمك في الانتاج في رقابة المنتج في التصنيع وكذلك الرقابة المنتج في التسويق والبيع والوصول الي المستهلك لان الرقابة الجيدة والمستمرة تعمل علي نجاح المنشاة