ما هو الدافع اللذي يدفعك ويحمسك للعمل في الاعمال الخطرة في مهنتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabeel Al-Dam , خبير سيو , مؤسس مواقع ومتاجر الكترونية
تاريخ النشر: 2015/07/29
Mohamed khamis Abdalmaaboud Ali Eid
من قبل Mohamed khamis Abdalmaaboud Ali Eid , Land Surveyor , Parsons overseas Limited

الرغبة فى الارتقاء للقمة والخبرة والتعرض لجميع المواقف

Muhammad Fathi mohi eldin
من قبل Muhammad Fathi mohi eldin , ميكانيكى ديزل , مركز خدمة المصرى

حب الأستطلاع وحبى للعمل نفسه

رغبة الإنسان في تجديد شيء ما في عمله وحبنا للاكتشاف من خلال الأعمال الخطيرة في المهنة التي نمارسها.

أيضا في حياتنا اليومية، فأنا طالبة ثانوية ولكنني أحب الأشغال الخطرة والتي تتطلب قوة شخصية وجرأة وأطمح  لذلك في مستقبلي..

(مع التوفيق للجميع)

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

هناك انواع من العمل تتطلب ان تكون لك قدرات محدده وتعتبر مطلب اساسى للالتحاق بالوظيفة مثل العمل فى هندسة المعدات الثقيلة او المناجم والبترول وهذا يرجع اليك كمهندس اذا كانت لديك هذه المتطلبات وترغب فى هذا النوع من العمل -

BÍþờ Ệl ẶhlặẄy
من قبل BÍþờ Ệl ẶhlặẄy , عامل , محل صيانه حاسب اللي

عملي ليس به شئ خطر علي الاطلاق

Hamza Mosaif
من قبل Hamza Mosaif , mécanique automobile , mécanique automobile

المركبات افضل محيث العمل والصيانة

RAFAA EDDINE HAMDAOUI
من قبل RAFAA EDDINE HAMDAOUI , رٸيس فریق الصیانة , البسکریة للاسمنت

حب العمل حتى النخاع والمغامرة في الاعمال الخطرة كي تبقى دائما يقض

التوم الحاج احمد  عبدالنبي
من قبل التوم الحاج احمد عبدالنبي , مهندس مساحة و نظم معلومات جغرافية , The Sudanese electricity company for distribution

الدافع الاساسي هو السمو و السطوع وان تذكر وتكون لامعا في المجال