ماهي البرامج الأساسيه الأكثر شيوعا وأستخداما في مجال الهندسه الكهربائيه؟

تم إضافة السؤال من قبل fatma albelushi , Electrical engineer , Petroleum Development Company
تاريخ النشر: 2015/07/30

البرامج الاكثر شيوعااالاوتوكاد والماتلاب

محمود طه الخياط
من قبل محمود طه الخياط , Lecturer , Technical College

الرامج كثيرة ففي المجال الاكاديمي مثلا البرامج الاكثر اسخداما هي MATLAB     PSIM  POWER WORLD  PSCAD DIGSIGLENT  وفي المجال التطبيقي  ايضا يستخدم POWER WORD PSSE SCADA هذا في مجال حساب تدفق القدرة في جميع منظومات نقل الطاقة ويوجد غيرها كثير