عندما يقوم مسؤول المبيعات بطابقة ماتحقق خلال اليوم مقارنته مع الأهداف المحددة لقسم المبيعات في ذلك اليوم فإنه يمارس :؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/07/30
Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

فإنه يمارس :

  • c. الرقابة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار  C                       .

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

c. الرقابة

*********

raed elfeky
من قبل raed elfeky , مدير عام , هجر للمشروعات التعليمية و الثقافية ش . ذ . م . م

يمارس الرقابة على اعمال مندوبى المبيعات

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> c. الرقابة

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

فأنة يمارس الرقابة .........

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

c. الرقابة...........................................