إن المدير الذي يعتمد الأساليب الكمية في اتخاذ قرارته ينتمي إلى :؟

a. المدرسة الكلاسيكية

b. المدرسة اللإنسانية

c. المدرسة الكمية

d. المدرسة الحديثة

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/07/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار  C                       .

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

المدرسة الكمية ................................      ................................ ........

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

 c. المدرسة الكمية

*****************

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

المدير الذي يعتمد الأساليب الكمية في اتخاذ قرارته ينتمي إلى المدرسة الكمية ، وهذه المدرسة تحاول تقديم نماذج موضوعية ومعيارية يمكن للمدير أن يسترشد بها في اتخاذ القرارات مما يحد من عملية التقدير والحكم الشخصي.

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

        ينتمي إلى المدرسة الكمية مع أن القرارات ذات الصفة الكمية غير دقيقة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

c. المدرسة الكمية,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Waheed Alqalah
من قبل Waheed Alqalah , Logistics Support Manager , alsabaan.co

C. المدرسة الكمية  مع العلم أن عدد القرارات التي تكون دفعة واحد وكمية بيرة منها لا تكون في مصلحة العمل ولا مصلحة الموظف ويترتب عليها تجاوزات قد تكون بعد ذلك بسبب التسرع في اخذ اكثر من قرار في وقت واحد

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  c. المدرسة الكمية