إن الحقل المعرفي الذي ساهم في تطويره اتجاه العمليات الإدارية :؟

a. الهندسة الصناعية

b. الإدارة العامة

c. إدارة الأعمال

d. السلوك التنظيمي

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/07/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار  C                       .

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

اتفق مع جميع اجوية جميع الزملاء ادارة الاعمال

Abdullah Almarfadi
من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني

ادارة الاعمال <<<<<< بالطبع

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

اتفق مع الاخوه         ....اداره الاعمال

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

c. إدارة الأعمال

***************

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

إدارة الأعمال هي الحقل المعرفي الذي ساهم في تطويره اتجاه العمليات الإدارية.

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

>>>c. إدارة الأعمال>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

c. إدارة الأعمال ووووووووووووووووووووووووووووووو

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>  c. إدارة الأعمال