هل ممكن أن تتغير أفكار الناس لغير المستخدمين للتكنولوجيا فالمستقبل نعم أو لا مع ذكر سبب و وجهة النظر الخاصه؟

تم إضافة السؤال من قبل Samah Naji Ail Jameel , باحث ميداني , مركز أبوظبي للأحصاء
تاريخ النشر: 2015/07/30
مصطفى- القرقعي
من قبل مصطفى- القرقعي , فني الات دقيقة , راس لانوف لتصنيع النفط و الغاز

نعم بالتأكيد لأنهم سيتعرضون للاحراج المهني فبدون التكنولوجيا لن يكون هناك مواكبة للحاضر و خصوصا ان التكنولوجيا دائما تتطلع للمستقبل

احمد سامى النجار
من قبل احمد سامى النجار , فنى حاسب الى , فودافون

لا لان التكنوجيا اهم واكبر وسائل التغيير فى العالم

wafa hajlaoui
من قبل wafa hajlaoui , موظفة , JAVALINK

لا لأن التكنولوجيا تلعب دور كبير في تلاقح الأجيال والشعوب والإنفتاح على الأخر ومعرفة تغير الزمان والأحداث فمن دون تكنولوجيا ليس بحياة فهي من أساسيات حياتنا

Eslam Medhat
من قبل Eslam Medhat , مدير حسابات , الشورى للاستيراد والتصدير

نعم لتسهيل التعامل بين الشركات والوسسات حول العالم

Samah Mian
من قبل Samah Mian , التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي , شركة عقارات

نعم ،، لأن الحياة أصبحت تعتمد على التكنولوجيا في أداء الكثير من المهام

hany frraag
من قبل hany frraag , معلم اول ا , مديرية التربية والتعليم

نعم تتغيرافكار الغير مستخدمين للكنلوجيا فى المستقبل نظرا" للتطور الهائل فى التكنولوجيا التى تلاحقنا

Samah Naji Ail Jameel
من قبل Samah Naji Ail Jameel , باحث ميداني , مركز أبوظبي للأحصاء

في حال عدم الأقناع والعقل المتحجر لبعض الشعوب ومعتقداتهم القديمة ما الحل بعتقادكم ؟

نعم ودلك باقناعهم وعرض عليهم ابسط وسائل التكنولوجيا مثل الموبايل

Jasem Alyaseen
من قبل Jasem Alyaseen , Project Management, Vice Rectorate for projects (KSU) , King Saud University

الأنظمة الحكومية الآن تجبر الكل الانخراط في استخدام أنظمتها الإلكترونية وهذا ما سيدفع بعض الغير مستخدمين للتقنية لها وسيدخلون هذا العالم العميق ولن يتركوه

نعم وذلك لتطور الاجيال والتعايش مع العصر الحالي او الزمن القادم