في حالة ان يكون العميل عربي يمكن الرد عليه ومحادثتة بالغة الإنجليزية مع العلم إنني لم اعرف جنسيته؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed rabie
تاريخ النشر: 2015/08/01

يجب االتواصل باللغة التي يرتاح معها العميل ان كنت مدرك اللغتين بشكل جيد

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

يجب التواصل باللغة التي يتكلمها العميل بصرف النظر عن جنسيته !

sayid عبد الرحيم مهني
من قبل sayid عبد الرحيم مهني , مدخل بيانات , الهيئة العامة للصناعة

يجب في البداية معرفة لغة العميل لسهولة التواصل