ما هي معايير محتوى مادة الرياضيات الواجب تدريسها؟

هذه معايير المحتوى و يجب علينا اخذها بعين الاعتبار و ذلك بالنظر لنمو الطالب المعرفي. فلكل منها وزن خاص في مرحلة معينة

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Shetiwi , معلم رياضيات تربوي , وزارة التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2015/08/03
mostafa fahmey
من قبل mostafa fahmey , مشرف قسم الصيانه , مليمار نت وير

هذه معايير المحتوى و يجب علينا اخذها بعين الاعتبار و ذلك بالنظر لنمو الطالب المعرفي. فلكل منها وزن خاص في مرحلة معينة