سؤال جرئ : لحضرات السادة المحاسبين والاداريين .. أيهما تفضل ان يكون مديرك رجل ام إمرأة اضغط إجابة للرجل ... اضغط تصويت للمرأة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/06
ريهام ابوزيد احمد ابوزيد
من قبل ريهام ابوزيد احمد ابوزيد , رئيسه قسم الكنترول والجوده والتنسيق الطبى , شركه مركز القاهره لامراض الكلى

 افضل ان تكون مديره  اكيييد وليس مدير