كن صريحاً في الاجابة : برأيك ما هي اهم عيوب هذا الموقع . وبإختصار ؟

هذا سؤال مهم جدا وذلك حتى نستفيد من عيوبنا ونعمل على معالجتها . من وجهة نظري ارى ان اكبر عيب في هذا الموقع هو عدم مجانية اهم المميزات بحيث كلما تدفع اكثر تحصل على مراتب اعلى ... وللاسف هذا اشبه بعملية الرشوة في بعض الاحيان .

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/07

هناك جيش  من الموظفين والقائمين على الموقع    ولايعملون   لوجه الله   يحتاجون رواتب

اما  عن  بعض الرسوم   فعليك التضحيه  ببعض المال  لتعوضه لاحقا

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

غير عدم المجانية هناك فقط بعض التعليقات المزعجة والمتكررة والتى يعرفها الموقع وخاصة من فتاة انجليزية عن سيتى بنك ولا يفعل المسؤلين فى الموقع معها شئ أما غير ذلك فالموقع رائع والزملاء وأسرة بيت دوت أكثر من رائعين

حيزية لعواد
من قبل حيزية لعواد , استاذ تعليم ثانوي -ابتدائي-متوسط (كافةالاطوار ) , مديرية التربية -المسيلة- الجزائر

كل عناء يستحق اجراُ ......او كل شيئ بمقابل

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

الموقع خاص بالتوظيف وأنا فيه منذ العام2013م ولم أجد فيه ما جئت من أجله لا إقامة ولا عقد عمل ولا حتي عرض عمل ولكن وجدت فيه رجال من دول لا أعرفهم أفيدهم و يفيدوني للأمانة كان الموقع حلقة وصل بيننا وبينهم لا أتواني لحظة في خدمتهم وأحفظ لهم الإحترام المتبادل بيني وبينهم ومن النساء وجدت نساء مثاليات في التعامل والأدب والإحترام وأخذ الموقع عندي منحي آخر نتبادل الخبرات ونفيد بعضنا البعض ونتقبل الرأي والرأي الآخر

وكما طلب مني صاحب السؤال كنت صريحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاً في إجابتي

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

برأيي حتى وإن كان به عيوب... انا أجده من أهم المواقع كونه يحتوي على أهم رجال الأعمال وأهل الاختصاص الذين نستفيد من خبرتهم و تجربتهم احييهم بالمناسبة وتمنياتي لهم بالمزيد من التالق والنجاحات.... انا انضممت للموقع بهدف الحصول على وظيفة ورغم أنه لم يحدث إلا اني راضية تماما لأني على الأقل استطعت أن أخذ القليل من الأساتذة المختصييين. ... وتحياتي لمشرفي الموقع...

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

موقع يحوي اصحاب الخبرة العملية والعلمية والتواصل متاح بين الجميع ، بالتالي موقع تواصل إجتماعي عربي الأضخم من نوعه

العيوب فدعك منها لكل شيْ عيب وللناس ألسن

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

الموقع بأختصار ووساطة بين اصحاب اعمل والمرشحين مثلة مثل سائر قطاع الاعمال  فكل موقع يتسم بصفات مميزة تختلف عن غيرة

العيوم موجودة فى كل مكان فمن الافضل عدم البحث عنها بل ابحث عن ايجابياتها

mohammed ali
من قبل mohammed ali , محاسب , قطاع خاص

بالتأكيد عدم المجانية في بعض الامور من اهم العيوب و الطبيعي ان الموقع شأنه كشأن الكثير من المواقع علي الانترنت تهدف الي الربحية و لكن يمكن للموقع ان يحصل ربحيته بطريقة افضل حيت يمكنه ان يأخذ ربحيته من صاحب العمل و ليس من الباحث عن العمل و بطريقة معينة يقوم الموقع بها بحيث يجنب الباحث عن العمل تلك المصاريف و يحملها لصاحب العمل كما ان قيامي بتقديم السي في بتاعي بشكل معين مميز عن باقي الزملاء نظير قيامي بدفع  رسوم معينة اعتقد انه غير صائب و خاصة انه ما ذنب من هم اكفأ مني و الذين ربما لا يستطيعون دفع تلك المصروفات اذن فاين معيار الكفاءة ؟؟؟؟؟؟؟

عموما انا شخصيا أري أن الموقع  ملتقي مهني جيد يتيح الفرصة للاستفادة المهنية فاكييد تلك النقاشات المهنية التي علي شكل اسئلة لها فائدة كبيرة فلو نظرنا للموقع علي انه ملتقي مهني يمكننا الاستفادة منه مهنيا من خلال الاسئلة التي تلقي في الموقع من الاخوة الزملاء الافاضل فهو امر جيد  اما الجزء الخاص بالتوظيف فهو  ارزاق طبعا ( سبحان الله ) فقد يكون الموقع سببا في رزق شخص ما _ اللهم ارزق جميع المسلمين رزقا طيبا مباركا فيه امين يارب العالمين _ و لذا فيجب طبعا علي ادارة الموقع ان تعلم ان لها دور انساني و لن يضيع ثوابها عن الله و لذا فيجب عليها ان تاخذ في الاعتبار ان ليس بمقدرة الكثيرين دفع مصروفات معينة

و اري عيب اخر في الموقع و هو ليس من الادارة و لكن من بعض الاعضاء و الذين يقومون بتقديم اسئلة اكاديمة بحتة  مع اهمال الجانب الفعلي في الممارسة او الجانب العملي الفعلي و اعتقد انه لو كانت الاسئلة هذه من خلال تجاربهم الفعلية في العمل فسوف تكون الاستفادة اكثر بخبرات الغير و  خاصة أن كثير من تلك الاسئلة يبتعد عن الممارسات الحقيقية ليس لانه بعيد عن المهنة و لكن لانها بعيدة عن الواقع او الممارسات الفعلية في كثير من المؤسسات و خاصة ايضا انه توجد مشكلات فنية في المهنة لم يتم التوصل لعلاجها الي الان و مع ذلك نتجاهل تلك الامور الهامة جدا _ مع ان دورنا كاعضاء ان نلقي بمشكلاتنا المهنية الواقعية الحقيقة في الموقع و نساعد بعضنا البعض في الوصول لافضل الحلول و خاصة اذا كانت تلك المشكلات فعلا مشكلات حقيقية و يفتقر الامر النظري لمعالجتها _

مع خالص تقديري و احترامي للجميع طبعا

Ammar Saleh Mahdi Ibrahem Ali Ali
من قبل Ammar Saleh Mahdi Ibrahem Ali Ali , مهندس اتصالات في قسم CSU , شركة غاز الجنوب (غاز البصرة حاليا)

انالااقول انها رشوة لكنها عائق بوجه اعلب المستخدمين شكرا لكم

اتمنى ان تصبح  كل خدمات موقع بيت مجانيه

Ahmed mostafa mohamed zahran
من قبل Ahmed mostafa mohamed zahran , property consultant , SEDRA

انا شايف انه للدردشه مع اشخاص جدد وفنفس الوقت بنستفاد بالاسئله اللي بنسئلها ونجاوب عليه لاغير