برأيك أيهما أفضل العمل في القطاع العام أم الخاص من أجل التطور وإكتساب أفضل الخبرات ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants
تاريخ النشر: 2015/08/09
Huda Moussa
من قبل Huda Moussa , ترجمة وإدارة تنفيذية , سمارت دوت ش م ح

وفقا لتجربتي في القطاعين العام والخاص   القطاع العام هو الأفضل - قد لا أكون حظيت بالعمل بشركة جيدة في القطاع الخاص لكن هذا ما أستطيع قوله.

Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

أعتقد ان القطاع الخاص به خبرات أفضل ويمكن تطوير واكتساب الخبرات والمهارات به

أما القطاع العام فالموظف يعتقد انه سواء أدى عمله أم لا فهو سيتقاضى راتبه في نهاية الشهر مما يجعل معطم موظفي القطاع العام كسالى وليس لديهم خبرات جيده في مجالات التخصص

نبيل السيد محمد
من قبل نبيل السيد محمد , محاسب , الشركة المصرية للدهانات نيومكسيكو

انا اختلف مع الاساتذة السابق اجاباتهم فانا افضل العمل في القطاع الخاص نظرا للتحر الي حد كبير من سيطرة الروتين والقواعد الوظيفية التى تعتمد علي قوانين من سنوات لاتتناسب مع المرحلة الاتية غير ذلك سرعة اثبات الذات بالقطاع الخاص والترقي علي حسب الكفاءة لاعلي الاقدمية السرعة في الاستجابة لمتطلبات العمل من برامج وغير ذلك

sara houhou
من قبل sara houhou

القطاع العام افضل لانك تعمل لدى الدولة وخدمة المواطنين اما الخاص فانك تعمل لمصلحة رئيس مجلس الادارة ومجموعه من الاعضاء في الشركة , ويمكن ان يكون الخاص افضل اذا كنت تملك واسطه كبيرة في تلك الشركة

القطاع الخاص اكثر حريه وغير مقيدين ومتطوره اكثر هو افضل بكثيير ..

Saif Edeen Mohammed Suliman Edrees Afandi
من قبل Saif Edeen Mohammed Suliman Edrees Afandi , مراجع داخلى , الشركة السودانية للمناطق والاسواق الحرة المحدودة

العمل فى القطاع العام لما يحتويه هذا المجال من تنوع فى كثير من المجالات ويمنحك

1/ القدرة على العمل تحت الضغط المتواصل

2/ القدرة على التعامل مع مختلف النفسيات البشرية

3/ التنوع فى مجال العمل الخدمى والتجارى و....الخ

4/ زرع التقه بالنفس ومتابعة قدراتك العملية وتطويرها

5/ لتحصل على خبرات تراكمية فى عدة تخصصات

omar daoud almoghrabi
من قبل omar daoud almoghrabi , web developer , optimal solution

 القطاع الخاص عادة يحاول الوصول الى اعلى درجة كفاءة لزيادة الايرادات بالتالي الكمية التي ينتجها او يستقبلها الموظف من المعلوات و الخبرات  تكون اكبر

Ali Al johni
من قبل Ali Al johni , مدير ادارة , مصرف الراجحي

القطاع العام لا يعطيك التطوير والدوراة والمميزات مثل القطاع الخاص القطاع الخاص افضل

العمل في القطاع الخاص افضل

فالشخص مسؤول عن اي خطأ ومحاسب عليه واي عمل جيد يقوم به سينميه ويفتح فرصة الترقية أمامه

في حين أن العمل في القطاع العام أكثر مايرقيك هو عدد سنوات الخبرة التي تمتلكها وهذا غير عادل ولا يعطي الشباب فرصة ﻹثبات أنفسهم

Bassam Yankssar
من قبل Bassam Yankssar , Customer Service Team Leader , البنك الاهلي التجاري

القطاع الخاص هو الأفضل من ناحية التطور واكتساب الخبرات اما القطاع العام فهو الأفضل من ناحية الأمان الوظيفي

ibrahem zahran
من قبل ibrahem zahran

العمل ف القطاع الخاص افضل فى التطور ولكن القطاع العام افضل فى اكتساب الخبره

Narges Aboraya
من قبل Narges Aboraya , مدير علاقات عامه , كووك دوور

القطاع الخاص لانه يتيح لك الفرصه لوجود مناخ مناسب لاحتكاك باماكن اخرى تكتسب منها خبرات اكثر