ما هو المعنى الحقيقى للتكنولوجيا بشكل عام؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Abdel Aaty Mohamed Mekky Atai , الادارى , سمارت كوم
تاريخ النشر: 2015/08/10
عبد القادر بن خالد
من قبل عبد القادر بن خالد , عون امن , الشركة الوطنية للطرقات etph

التكنولوجيا هو التطوير وهناك عدة انواع من اتلكنولوجيا رقمية او الكترونية وعدة مجالات

اي مجال سواء حياتنا اليومية والعملية

خلود البسام
من قبل خلود البسام , محاضرة , كلية لوريت الأهلية

التكنولوجيا هي كل تطور في مجالات الحياة التي تساعد على تسهيل عمليات كانت تتم إما بجهد كبير أو في وقت طويل

عبارة عن أنظمة حديثة  أنشأها الإنسان لتسهيل تعامله مع عدة أمور في الحياة بالإضافة لتسهيل طرق التواصل مع الناس وأهمها الانترنت

khaled ragab
من قبل khaled ragab , Information Technology Specialist , Auf Group

هي تحديث وابتكار ما يساعد الانسان في جميع المجالات الحياتية

هى كل شى مبتكر وحديث فى جميع المجالات

sana gana
من قبل sana gana

هو الاستخدام الامثل للمعرفة العلمية و تطبيقاتها و حعلي هذه التطورات في خدمت الانسان و تحقيق رفاهيته

مبارك عبدالغنى احمد الديب الديابات
من قبل مبارك عبدالغنى احمد الديب الديابات , مندوب مبيعات مواد البناء , مصنع الدلتا للبويات

هو شبكه تجمع بين العالم باجمعه

meriem azzouz
من قبل meriem azzouz

التطور

  الابداع و  الاختراع في كل المجلات

wafa hajlaoui
من قبل wafa hajlaoui , موظفة , JAVALINK

 التكنولوجيا هي علم تطبيقي يهتم بدراسة الصناعات و الفنون والحرف و كل ما يتعلق بها من مواد

Omayma Khalid
من قبل Omayma Khalid , Data Entry Officer , University of Bahri

المفهوم الحقيقي لمصطلح التكنلوجيا هو إستعمال الكمبيوتر والاجهزة الحديثة المتطورة وايضا المقصود طريقة التفكير وحل المشاكل في استخدام المعارف والمعلومات والمهارات بهدف الوصول للنتائج او هي الاستخدام الامثل للمعرفة العلمية وتطبيقاتها لخدمة الإنسان.

ابراهيم عبدالحليم خلف الدلابيح
من قبل ابراهيم عبدالحليم خلف الدلابيح , مدرب , التربية والتعليم

 1 المعرفة

2التطور

3العلم

4العصر الحديث

5سباق مع الزمن