ما هى افضل الطرق لتنميه المهارات المحاسبيه سواء الدفتريه او الالكترونيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مى محمد حفنى , مساعد مدير مطعم , Manfods Misr
تاريخ النشر: 2015/08/12
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

*- الممارسة العملية

*- الاطلاع الدائم  على القوانين والمعايير المنظمة

 *-تطوير  المهارات التنظيمة  والادارية*- اكتساب الخبرة

 *- اجادة برامج مساعدة كالاكسيل

Mostafa Mahmoud Ibrahim
من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية

دراسة الشهادات المهنية مثل الCMA وغيرها ومحاولة تطبيقها بشكل عملي في مجال عمله

بالإضافة للنقاشات مع زملاء المهنة سواء بالعمل أو المنتديات المختلفة لمعرفة وجهات النظر المختلفة وتوثيقها بالدراسة الأكاديمية

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

الالتحاق بدورات متخصصة في جهات تدريبية متميزة في هذا المجال مع الحرص على التطبيق العملي ومواكبة التطورات والمستجدات المتلاحقة في الأساليب والطرق الحديثة باستخدام احدث الأجهزة والبرامج المتطورة

افضل الطرق هو  مراقبة دورة العمل والمستندات لفترة  ثم اعطاءه مهام محددة يقوم بها ومراجعة وتصحيح اى خطأ يقوم به المتدرب مع توضيح سبب الخطا له

الاطلاع على الجديد دائما واستخدام التكنولوجيا الحديثه

Essam Fawzy
من قبل Essam Fawzy , Chief Accountant & Oracle Fusion Financial Consultant , Global Food Group for tourism organizations

عن تجربة شخصية لى هى قراءة معايير المحاسبة ذات الصلة بالنشاط المحاسبى الذى أقوم به وفهم المعيار إعادة صياغته فى شكل قيود محاسبية افتراضية للحالات التى يتحدث عنها المعيار حيث أن المعيار لا يفرض قيود محاسبية بعينها ولكن يفرض أثر المعالجة لعى القوائم المالية وهذا ينتج عنه تنمية مهارات المحاسب فى البحث عن معالجة محاسبية تؤدى إلى الإلتزام بما نص عليه المعيار

rashed sad eldeen sad elden
من قبل rashed sad eldeen sad elden , محاسب , مخازن ود الشيخ للتبريد

افضل الطرق لتنمية المهارات المحاسبية هي الدورات التدريبية

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal

دراسة البرامج المحاسبية الالكترونية جيدا وكيفية التعامل معها  مع الاخذ ف الاعتبار انه لابد من دراسة قواعد واسس ومعايير المحاسبة الدفترية والعملية

Mohammad Al-Omari
من قبل Mohammad Al-Omari , IT Officer , Jordan Dubai Islamic Bank

الممارسة والأعمال الاضافية هي من افضل الطرق .....

علاء الدين حرزالله على محمد
من قبل علاء الدين حرزالله على محمد , General Cashier , Makady

الممارسه تدفعك لتطوير مهارتك وإكتساب الخبرة المحاسبية

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الممارسة ................................