اين يمكن ان اجد مكتب محاسبه يقوم بتدريب المحاسبين المبتدئين وما هى شروط القبول ؟

تم إضافة السؤال من قبل مى محمد حفنى , مساعد مدير مطعم , Manfods Misr
تاريخ النشر: 2015/08/13
amr alkady
من قبل amr alkady , accountant , Al a min medical clinic

يوجد الكثير من المكاتب المحاسبية التي من الممكن التقدم اليها والتدريب من خلالها ويمكن البحث عن هذه المكاتب من خلال الانترنت والشرط الاساسي هو ان يكون حاصل علي بكالوريس تجارة وحديث التخرج

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

يوجد الكثير ولاكن الاكتر بيكون عند انتهاء العام المالي يزداد الطلب علي الخرجين الجدد

اعتقد انك تعمل مع محاسب مصري  متفوق حتى لو بدون راتب وصدقني راح تدعي لي ,, من واقع تجربة المصريين افضل كوادر محاسبية

tarek morsy
من قبل tarek morsy

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليكم هذا المكتب المتخصص (اكاديمية المحاسبين القانونيون) الدكتور طارق السباعى

وان اعمل محاضر فى هذه الاكاديمية  العنوان5 شارع جامعة القاهرة الدور الثامن

عبد الناصر علي عبد علي الشيباني
من قبل عبد الناصر علي عبد علي الشيباني , مساعد ثاني سكرتارية , المدار للطباعة والتصاميم

كل شركة تتعاقد مع معاهعد تدريب وتاهيل الموظفين الجدد

وهذا المعهد يتعاقد مع أكثر من شركة أو داخل الشركة نفسها أن كانت كبيرة الحجم والعماله فيها بحسب الطلب تأهيله لمنصبه المناط به .

Basma ELATTAOUI
من قبل Basma ELATTAOUI

1-لكي نجد مكتب محاسبة يجب علينا الدخول الي مواقع الكترونية الخاصة بالمحاسبة او البحت عنها عن طريق الانترنت

2-يجب علي المبتدا ان يكون حاصل شهادة بكلوريا فما فوق

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

abdulrhman frikha
من قبل abdulrhman frikha , MEDICAL CLAIMS SPECILAIST AND PROVIDER RELATIONSHIP , GLOBEMED SAUDI

لا اعلم شئ في هذا المجال......................................

Diyaa Hani Rashid Al-khedair
من قبل Diyaa Hani Rashid Al-khedair , Budget Analyst , General Budget Department

مكاتب التدقيق كثيرة بامكانك متابعة اعلانات الجرائد الرسمية او البحث من خلال النت ومواقع التواصل الاجتماعي وبعتقد ان هذه المكاتب تعقد دورات تدريبية متخصصة لتاهيل المحاسبين كما يوجد مكاتب تقوم بتدريب المحاسبين عمليا لكن دون مقابل مادي

Hossam elden Abuelmagd
من قبل Hossam elden Abuelmagd , CFO , New Vision group

يوجد اعلان اسبوعي بجريدة الاهرام عن تدريب للمحاسبين المبتدئين

انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

عادة المحاسبيين يتدربون لدي المراجعييين

اي توجد مكاتب مراجعة يستفيد منها المحاسب

منتشرة ولاتحتاج لشروط سوي الكفاءة والصبر وقوة التحمل لضغط العمل