هل تبدأ ببناء شركة أو مكتب أو تعمل فى شركة فى ظل التغير السريع في التكنولوجيا؟

دائما يفضل عمل شركه او عمل خاص بعد اكتساب خبره ولاكن فى التغير فى التكنولوجيا السريع يجعلك دائما تتعلم تكنولوجيا جديده وتترك القديمه وتتساوى مع من هو جديد فى المجال فهل العمل الخاص افضل ام العمل فى شركه

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud elzaiady , مهندس كمبيوتر , نيابة طنطا الكلية لشؤن الاسرة
تاريخ النشر: 2013/08/23
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

اي شخص هيبني لنفسة مكتب اوشركة  اكيد قد وصل لدرجة مادية معينة -وخبرة كبيرة بحيث يستطيع ادارة مشروعة بكفاءة عالية ويعود عليه بالنفع وعلي الخرين

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

نعم لان تغير يؤدي الى تطور الشركة ويزداد خبرة الموظفين

شكرا على سؤال

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

نعم فور توافر الفرصة.

محمد علي محمود البديوي
من قبل محمد علي محمود البديوي , منسق اعلامي لادارة سمنود التعليمية , إدارة سمنود التعليمية

عمل مكتب او العمل في شركة

في كلتا الحالتين لابد من تطوير نفسك بشكل مستمر لمواكبتها واستخدامها وتوظيفها في عملك

numan subry ahmmad kader
من قبل numan subry ahmmad kader , مؤرشف , Public Iftaa Dept

لا تستغني عن عملك ولا تهمل معارفك

فلك ان تعمل في شركة وبعدها تتابع اعمالك الخاصة فاذا تحسنت ابداء بمصلحتك الخاصة

العمل الخاص افضل بالطبع.. بعد اكتساب الخبرة المطلوبة

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

حسب الامكانات المادية اذا كانت متوفرة واذا لم تكن متوفرة ابدء بالعمل داخل اى شركة وابدع فيها حتى احصل على الوصول للحلم ثم ابدء مشروع مربح مثل شركة سمسرة عقارات فانها مربحة جدا ولكن يجب الصدق والامانة فيها

Abdulrhman Filmban
من قبل Abdulrhman Filmban , مهندس , عمرانيون استشارات هندسية

من وجهة نظري الافضل تشتغل تاخذ خبره بعدين تفتح مكتب يكون مارست المهنه وعرفت مدخلاتها ومخرجاتها

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

اخي حتي في ظل التغير والتطور لن تتساوي بالمبتدأ فالممارسه المهنيه  والعمل والخبره لها وفي حالة رغبتك في بدا العمل الخاص بك فهذا يعتمد علي ما هو العمل وما حجم مشروعك  ويختلف مدي حاجتك للخبره علي حسب هذا المشروع ولكن اي مشروع اذا دعمته بالخبره وكان لديك رصيد يكفي لادارته كلما كنت اقرب للنجاح والتوفيق من عند الله بالنهايه

karema OMER
من قبل karema OMER , مساعد مراجع خارجي , مكتب مراجع قانوني

اذا توفر لدي الجانب المادي مما يتجنب كل المخاطر فلما لا