متى يتم الإستغناء عن الحاسب الآلي في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/08/18
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

إذا كانت الجهات الرسمية لا تعترف بمخرجات العمل عن طريق الحاسب ، على سبيل المثال : احتساب الضريبة

Malek Mohammad
من قبل Malek Mohammad , مندوب مبيعات , فارما اوفر سيز لتجارة الادوية

يتم الاستغناء عنه في حالة انقطاع الكهرباء